|
Salok
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 2/8 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Обзор просто класный с радостю прочитал 10/10 Жду следуещей части! Спасибо Gondar - The Bounty Hunter Твое дело Я решил, что следующие части Пилы будут чуть побольше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 2/8 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Gondar - The Bounty Hunter Твое дело Я решил, что следующие части Пилы будут чуть побольше. Это дело. А может клуб любителей пилы сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 2/8 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сейчас допишу для Теккена, потом начну писать для Пилы. Ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Продолжение отличное! Жду продолжение продолжения.  Благодарю! А сейчас я буду дописывать про Теккен, чтобы потом было еще время. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |