| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если это правда, то мне очень приятно. Спасибо  Ну если я не один такой то наверное правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): *вырвало* *дает тазик* А продолжение когда? Да, после Теккена, но когда)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): *вырвало* *дает тазик* А продолжение когда? Да, после Теккена, но когда) Может еще сегодня попробую написать. У меня уже выходные. Блин, щас в теме с Теккеном произошел полный глюк и весь первый пост удалился, в том числе и новая часть. Но я слава богу успел все скопировать, что я могу считать очень большим везением, иначе мне все пришлось бы писать заново.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 1/8 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): MediEvil писал(а): Salok писал(а): Да. У директрисы Крамер. Вот такой дуэт, чтоб их.
Добавил две фотки. Салок, осторожно в школу ходи, а то очнешься в ловушке...  ...с капканом на башке.Или башку в кубе в которую льётся вода...кто смторел пилу 6 меня поймёт Вообще-то куб был в 5 части Пилы Обзор Фильма отличный  но есть несколько несоответствий  . Жду продолжения! З.Ы. Про Раммштайн неправду сказал  олимпийский хлопал так что слышно было на другой чати света 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Two-Face писал(а): Вообще-то куб был в 5 части Пилы Ну короче когда Страма туда засунули а он спасся проткнув себе дыхло ручкой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Не вижу обзора, вижу лишь пересказ событий фильма. По другому назвать не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): терпеть не могу чернуху  но если подзабыть об этом - обзор хороший, если буду смотреть фильм буду знать когда кричать МАМА МНЕ СТРАШНО  Неужели вы испугались, Мистер-вокруг-меня-вертится-солнце? Обзор понравился, с юмором. Жду следующей части)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): терпеть не могу чернуху  но если подзабыть об этом - обзор хороший, если буду смотреть фильм буду знать когда кричать МАМА МНЕ СТРАШНО  Неужели вы испугались, Мистер-вокруг-меня-вертится-солнце? Обзор понравился, с юмором. Жду следующей части) хочешь, чтобы из за тебя закрыли ещё одну тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 3/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): -kopaka mata- писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): терпеть не могу чернуху  но если подзабыть об этом - обзор хороший, если буду смотреть фильм буду знать когда кричать МАМА МНЕ СТРАШНО  Неужели вы испугались, Мистер-вокруг-меня-вертится-солнце? Обзор понравился, с юмором. Жду следующей части) хочешь, чтобы из за тебя закрыли ещё одну тему  Так это из-за него? Салок, я хоть и не люблю фильмы ужасов, пилу не смотрел, но "обзор" понравился.
Перейти в конец
|
|
 |