|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нарисуй муху.И подпиши,что это ты автор,у неё на крыле  а что  это идея 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): GMODER писал(а): Нарисуй муху.И подпиши,что это ты автор,у неё на крыле  а что  это идея  Нарисуй Человека состоящий из нескольких людей и у которого перебор с кальцием. GMODER писал(а): Всё дело в том,что ты достаточно криворук,чтобы мазать из рельсы.А разве ты не боишся "гнетущей атмосферы"?Правильно,боишся.Просто не хочешь это выкладывать тут и позорится. Суть данного словосочетания я так и не понял.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): GMODER писал(а): Нарисуй муху.И подпиши,что это ты автор,у неё на крыле  а что  это идея  Нарисуй Человека состоящий из нескольких людей и у которого перебор с кальцием. GMODER писал(а): Всё дело в том,что ты достаточно криворук,чтобы мазать из рельсы.А разве ты не боишся "гнетущей атмосферы"?Правильно,боишся.Просто не хочешь это выкладывать тут и позорится. Суть данного словосочетания я так и не понял. Это вот типо что щас было,что за бессмысленный набор слов?Каких людей,какой нах перебор с кальцием? Не понял суть?Да играть ты не умеешь в кваки/думы,не умеешь целится,не умеешь стрелять.М_а_з_и_л_а,ололо?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Венуа писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): GMODER писал(а): Нарисуй муху.И подпиши,что это ты автор,у неё на крыле  а что  это идея  Нарисуй Человека состоящий из нескольких людей и у которого перебор с кальцием. GMODER писал(а): Всё дело в том,что ты достаточно криворук,чтобы мазать из рельсы.А разве ты не боишся "гнетущей атмосферы"?Правильно,боишся.Просто не хочешь это выкладывать тут и позорится. Суть данного словосочетания я так и не понял. Это вот типо что щас было,что за бессмысленный набор слов?Каких людей,какой нах перебор с кальцием? Не понял суть?Да играть ты не умеешь в кваки/думы,не умеешь целится,не умеешь стрелять.М_а_з_и_л_а,ололо? Ну у тебя по жестче набор будет.  Я задал самый легкий (шучу в какой-то степени) тип существа который мне надо что-бы вы (или я сам в крайнем случае) нарисовали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Может ты туповат,но у гекатонхейров просто дохрена рук,состоят они из одного существа. А вот кто состоит из нескольких существ и у кого перебор с кальцием дак это вот такой чел: Ололо,шухер трафик Нет, это не он. Я показывал примеры. Ну давай же GMODER думай! Не надо сравнивать, это моя работа. Я тебе показал пример, так что давай придумай  . Нет идей по этому поводу и/или хочешь что-то свое рисовать. Рисуй, присылай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): GMODER писал(а): Может ты туповат,но у гекатонхейров просто дохрена рук,состоят они из одного существа. А вот кто состоит из нескольких существ и у кого перебор с кальцием дак это вот такой чел: Ололо,шухер трафик Нет, это не он. Я показывал примеры. Ну давай же GMODER думай! Не надо сравнивать, это моя работа. Я тебе показал пример, так что давай придумай  . Нет идей по этому поводу и/или хочешь что-то свое рисовать. Рисуй, присылай. Пффф.Да мне нахрен не надо что-то делать,чтобы ты потом выдал это всё за своё.Ты нихера не делаешь.Ты только хочешь,чтобы все делали за тебя. Мне не нравится стилистика,мне не нравятся твои идиотские идеи,мне не нравится твой коэффициент умственного развития и тонны наглости и самолбия.Ты не сказал мне НИЧЕГО кроме тупой херни.Я даже не знаю,про что эта игра.Я не знаю,к какому такому дерьму делать концепты.Можешь сидеть дальше и ждать,пока кто-то сделает за тебя твой безнадёжный проект.Оревуар 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Венуа писал(а): GMODER писал(а): Может ты туповат,но у гекатонхейров просто дохрена рук,состоят они из одного существа. А вот кто состоит из нескольких существ и у кого перебор с кальцием дак это вот такой чел: Ололо,шухер трафик Нет, это не он. Я показывал примеры. Ну давай же GMODER думай! Не надо сравнивать, это моя работа. Я тебе показал пример, так что давай придумай  . Нет идей по этому поводу и/или хочешь что-то свое рисовать. Рисуй, присылай. Пффф.Да мне нахрен не надо что-то делать,чтобы ты потом выдал это всё за своё.Ты нихера не делаешь.Ты только хочешь,чтобы все делали за тебя. Мне не нравится стилистика,мне не нравятся твои идиотские идеи,мне не нравится твой коэффициент умственного развития и тонны наглости и самолбия.Ты не сказал мне НИЧЕГО кроме тупой херни.Я даже не знаю,про что эта игра.Я не знаю,к какому такому дерьму делать концепты.Можешь сидеть дальше и ждать,пока кто-то сделает за тебя твой безнадёжный проект.Оревуар  Досвидания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |