Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июн 29, 2026 4:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:54 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ПОЛНЫЙ СПИСОК БЛИЖАЙШЕЙ РАБОТЫ ПРОЕКТА.
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Он слишком большой.

Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане.
Так я один из старейших пользователей ^_^

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:56 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ПОЛНЫЙ СПИСОК БЛИЖАЙШЕЙ РАБОТЫ ПРОЕКТА.
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Черт, тогда не знаю.... Спрошу сейчас у кого нибудь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:08 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Тогда выложу завтра.
Начал очень сильно лагать комп поэтому точно завтра.

Не смотрите на кол-во моих сообщений и дату регистрации. Я сидел на РБ когда сайт был ещё чёрный с маской Таху Нува на заднем плане.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:29 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

http://rghost.ru/3158857

вот ссылка на статью
Пароль slizer

Не обращайте внимание на повторы было мало времени.
Надеюсь понравится.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:36 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Статья, конечно, не идеальная, но там есть не мало интересных фактов. Я возьму их всех на заметку и напишу при составлении финальной статьи. Спасибо большое!
Похже: К сожалению, заметил много просчетов в истории...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:40 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Спасибо! Я старался)
На счёт самоделки а он слишком сложный должен быть?
Я не оч хорошо придумываю новые конструкции.
Но изюминка будет. Простенькая но интересная.
Моожнов стимпанк стиле? Всё таки практически постапокалиптическое время.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:44 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Конечно можно!
Еще скажу, что есть некоторая неканоничность фактов и нелогичность в статье. В частности, монстры существовали только в пост-апокалиптическое время. Большинство чудовищных существ в обычные времена были животными. Кроме того, зачем слайзерам Купола друг друга уничтожать?
Насчет саней, как основного личного транспорта - подумаем. А вот диски сами по себе не бесцветные, но в самой вселенной - без рисунков. С такими рисунками были только диски восьми избранных, которые они нашли. Кроем главного диска, который у Джета.
(У меня есть такой диск!)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:48 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Везёт!)

Про изображения и монстров не знал,прошу прощения.

Так ладно я пошёл собирать самопалу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:50 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Жду новы работ.)
А от меня можно ждать пока только две статьи - про ЭС Слайзеров и диски.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 12:35 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Я собрал самоделу. Получилась не очень но всё равно симпотична.
Сегодна выложу её фотки. Пока только бета версия и буду дорабатывать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2010 7:10 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Полная статья о дисках.
Скрытый текст: Показать
Диски Слайзеров.

История.
Изначально диски были созданы Нехгайцами для того, чтобы слайзеры наделялись некими слабыми сверх-способностями через сам диск, как недолгая левитация или умение ненадолго поднимать наиболее тяжелые предметы, держа его в свое метательной руке, либо превратить его в заостренное метательное оружие и метнуть. Притом, все это выполнялось через сам предмет и по приказу Нехгайца. В состоянии приказа через диск слайзер был наиболее полезен. но наименее управляем через чип. С помощью этого слайзеры и смогли так быстро научиться управлять своими дисками. Собственно, это произошло из-за того, что после Изгнания Нехгайцев в обычный состав диска (слайз, металл и горная порода в любом состоянии) стала добавляться некая пыль неизвестного происхождения. Благодаря ней сам хозяин диска связывался с ним и могу растворить его в своем разуме, а потом снова восстановить. Первичные силы дисков после добавления в них пыли были связаны со стихиями регионов, но после Великого Выброса Слайза в Атмосферу они усилились во множество, множество раз (до выброса дисками пользовались, но не очень часто). Наиболее сильные из обычных дисков были у восьми избранных слайзеров, не считая главного диска Джета. Кроме того, это единственные диски с рисунками, все остальные были просто цветными с показателями силы. Показатели силы же были изобретены разбирающимися в технологиях Слайзерами Города.

Разновидности Дисков.
Есть несколько различных разновидностей дисков, которыми пользуются слайзеры. Самые основные диски называются просто боевыми, хотя очень часто используются в мирных целях (способности см. ниже). Также существуют специальные диски хранящие информацию. Они были созданы в правление Такинара, который тогда уже подозревал, что чересчур могущественный Темный может свергнуть Первого Царя централизованного и объединенного Эдгайстайта и в них была закачана наиболее важная информация обо всех исторических событиях. Позже, эту “библиотеку” пополнили Гварда и Нехгайос - единственные выжившие после Войны слайзеры, кроме Темного, а еще позже к ним присоединился Данджен. Как ни странно, за 1000 лет они так и не смогли найти место происхождения пыли для дисков. Также, существуют затерянные Диски Нехгайцев, гипотетические диски Богов, Диски Мутантов (силы см. ниже) и Диски Слияния, с помощью которых слайзеры могут слиться в одного гиганта. Два таких диска нашли команды Айса и Джета, после вышеупомянутые диски сыграли важную роль в сражении этих двух группировок.

Силы Дисков.
В основном диски нужны, как резерв, если у слайзера не хватает сил для элементарных действий со своими способностями, но сами диски более легки в управлении, нежели слайзерская сила, которая может быть очень хаотичной и плохоконтролируемой. Некоторые диски очень ценны, в основном они - последних уровней.

С Великого Выброса Слайза в Атмосферу каждый из слайзеров может превратить свой диск в некий объект-олицетворение своего региона, который можно использовать, как оружие. Объекты могут быть такими: водяной шар, огненный шар, шипастая шина, невероятно твердая и острая снежинка, сплетение-сюрикен из покрытых шипами лиан, валун, шар из энергии и электричества, некая шарообразная вещь, состоящая из лучей света, звуковых волн, и, также, электричества. Только диски третьего уровня могут превратиться в одну из этих вещей, такую, чтобы можно было сражаться. Чем больше уровень от 3 до 7, тем больше объект.

Диск Первого Уровня. С помощью него можно только направить действие Элементарной Силы, как можно точнее, держа в диск в руке. Как метательное орудие он бесполезен

Диск Второго Уровня. В основном им пользуются в быту, так как он превращается в некий легкий поток/луч элементарной силы, то есть костер, поток воздуха, душ. Как оружие он может стать просто заостренным диском.

Диск Третьего Уровня. Усилив метательную руку слайзера, он в полете выполняет тот эффект Элементарной Силы, который пожелает хозяин, кроем таких сильных вещей, как разрушительное цунами или такое-же землетрясение, так как слайзеры не могут управлять своим элементом так же сильно, как, например Тоа. Как раз таки с этого уровня диск можно превратить в приличный объект-олицетворение.

Диск Четвертого Уровня. С помощью него можно связаться со своим элементом вокруг тебя и использовать его наиболее эффективно. То есть, если вы - слайзер Воды, и стоите в воде, тогда вы можете создать наиболее сильный поток воды. Один из самых употребляемых дисков. У восьми избранных слайзеров такой диск также имеет возможность призывать их транспортные сани.

Диск Пятого Уровня. С помощью него слайзер может сконцентрировать в нем наибольший поток своей Элементарной Силы и послать его вместе с диском. Для Слайзеров Города. которые управляют Технологиями и Скоростью можно создать наибольший поток информации, либо, пока диск летит подчинить наибольшее количество механизмов и телепортировать их по траектории полета диска. Диск довольно дорог, но не очень часто попадается.

Диск Шестого Уровня. Довольно редкий диск. Первый из сверх-дисков. Держа его в руках слайзер получает гигантский заряд энергии, из за того, что Слайз в нем заряжается ею и начинает течь быстрее, а его способности на время усиливаются во множество раз.

Диск Седьмого Уровня. Наиболее редкий и самый дорогой из продающихся дисков. С его помощью слайзер может полностью впитать энергию из некого ресурса, характерного для региона, где живет хозяин диска. После этого слайзер достигает вершины своих сверх-способностей и может их какое-то время применять. Диск невероятно действенен, но очень долго перезаряжается и может использоваться только при наличии этого ресурса. Раньше им могли пользоваться только наиболее сильные войны, которым этот диск выдавался за доблесть и был высшей воинской наградой. Однако все из восьми избранных имели по диску седьмого уровня, который перезаряжался в разы быстрее. Этот диск может без особого ресурса превратиться в наиболее мощный объект-олаицетворение элементарной силы хозяина.

Диск Восьмого Уровня. Таких дисков есть только два. Один из них принадлежит Джету, с помощью этого диска можно управлять всеми скрытыми механизмами планеты, однако самой планетой - нет, так как она является разумным существом, что мы можем увидеть в книге “Пришествие”. Изначально планета выбрала, как главу команды Джета, однако он не оправдал ожиданий, поэтому сейчас диск принадлежит Айсу. Второй диск восьмого уровня принадлежит Миллениуму. Однако, говорят что и у Темного есть диск восьмого уровня, с помощью которого можно открывать порталы.
Все диски мутантов имеют особые силы, и поэтому, если вы хотите оценить, сильны ли они, советую не смотреть на уровень. Особыми являются только три диска - два из них принадлежат Бластеру, а последний, Восьмого Уровня - Миллениуму. Сила Диска Бластера Шестого Уровня дает возможность дать силу стоящим вокруг вас слайзерам мутантам, отправив их на врага, а также усилиться самому. Диск Седьмого Уровня, принадлежащий тому же слайзеру, впитывает энергию из любых и горных пород и Слайза, превращая ее в гигантский поток отрицательно заряженной энергии и Анти-Слайза. Диск Восьмого Уровня, принадлежащий Миллениуму, имеет силу подчинять стоящих вокруг слайзеров-мутантов, притом в довольно большом радиусе действия, а также концентрировать любую из восьми основных Элементарных Сил. Этот диск сыграл одну из решающих ролей в Битве С Бластером.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 11:51 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Все еще требуются люди! Статья о дисках.
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Лично я умею делать (и весьма неплохо) модели для первого Half-Life и третьего Quake. поэтому, если кто-то по проекту захочет сделать игру для этого проекта на данных движках, то я - к вашим услугам.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 7:37 am 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: Все еще требуются люди! Статья о дисках.
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Как человека проверенного, я могу вас взщять. А на вакансию стори-мейкера вам не хочется?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 11:20 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Честно говоря, нет. У меня на историю слайзеров свой особенный взгляд, который применить к вашим нароботкам мне никоем образом нельзя.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 4:38 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ КОНКУРС.
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Принят.
Также, объявлен конкурс рассказов. Я наглею с каждым днем.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1361 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа