|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): 4 из 10. Маленький, квадратный робот без нормальных конечностей.Да и фотки... Из того набора из которого я делал робота не сделать нормальных конечностей. И вообще он специально сделан квадратно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): VIR_US писал(а): 4 из 10. Маленький, квадратный робот без нормальных конечностей.Да и фотки... Из того набора из которого я делал робота не сделать нормальных конечностей. И вообще он специально сделан квадратно! Это не оправдание.Он ужасен.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Evil Light писал(а): VIR_US писал(а): 4 из 10. Маленький, квадратный робот без нормальных конечностей.Да и фотки... Из того набора из которого я делал робота не сделать нормальных конечностей. И вообще он специально сделан квадратно! Это не оправдание.Он ужасен. Не ужасен. Посмотрел бы я что ты собрал бы из этого набора в микро-формате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): VIR_US писал(а): Evil Light писал(а): VIR_US писал(а): 4 из 10. Маленький, квадратный робот без нормальных конечностей.Да и фотки... Из того набора из которого я делал робота не сделать нормальных конечностей. И вообще он специально сделан квадратно! Это не оправдание.Он ужасен. Не ужасен. Посмотрел бы я что ты собрал бы из этого набора в микро-формате. А зачем нам что-то собирать из какого-то набора, если результат будет ужасен? Зачем себя ограничивать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Не ужасен. Посмотрел бы я что ты собрал бы из этого набора в микро-формате. А кто мешает брать другие наборы? Никто. Банально. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А зачем нам что-то собирать из какого-то набора, если результат будет ужасен? Зачем себя ограничивать?
Вот именно. Тебя не оправдывает то "что он сделан из того набора из которого не сделать нормальных конечностей. " Он ужасен. Без оценки, ибо этот клочок деталей недостоин.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Я сейчас у родственников и у меня есть только этот набор. Мне страшно захотелось самоделить. Самодель на здоровье. Нам своё УГ не показывай только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Я сейчас у родственников и у меня есть только этот набор. Мне страшно захотелось самоделить. Ну хотя бы не выставляй на показ этот УжОс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Evil Light писал(а): Я сейчас у родственников и у меня есть только этот набор. Мне страшно захотелось самоделить. Самодель на здоровье. Нам своё УГ не показывай только. Ахахаха) Плюс один) Сильвер, послушай умных людей)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Evil Light писал(а): Я сейчас у родственников и у меня есть только этот набор. Мне страшно захотелось самоделить. Самодель на здоровье. Нам своё УГ не показывай только. Ахахаха) Плюс один) Сильвер, послушай умных людей) Десу, почему я всегда не успеваю написать мысль первым? К теме: И правда, послушай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Робот Робоикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Evil Light писал(а): Я сейчас у родственников и у меня есть только этот набор. Мне страшно захотелось самоделить. Самодель на здоровье. Нам своё УГ не показывай только. +100500 Очень верная мысль.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |