| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Великий Ротор писал(а): Зачем? Посты в нормальных темах вкусней. А для некоторых это еще и кино, правда без попкорна. А для некоторых это предупреждения и бан... Для некоторых... Пока меня это обходило стороной. А предов у меня было три... И где они?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): The Last... писал(а): Великий Ротор писал(а): Зачем? Посты в нормальных темах вкусней. А для некоторых это еще и кино, правда без попкорна. А для некоторых это предупреждения и бан... Для некоторых... Пока меня это обходило стороной. А предов у меня было три... И где они? Не зарекайся. Преды - это такая штука... неприятная... можно получить ее в любой момент. И он может идти с любой дополнительной опцией: с баном на несколько дней/недель и/или понижением эски.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): The Last... писал(а): Великий Ротор писал(а): Зачем? Посты в нормальных темах вкусней. А для некоторых это еще и кино, правда без попкорна. А для некоторых это предупреждения и бан... Для некоторых... Пока меня это обходило стороной. А предов у меня было три... И где они? Преды со временем проходят. Сразу видно правил ты не читал. Если тебе всегда фортило это не значит что и сейчас тебе повезёт.Когда нибудь ты точно бан словишь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Великий Ротор писал(а): The Last... писал(а): Великий Ротор писал(а): Зачем? Посты в нормальных темах вкусней. А для некоторых это еще и кино, правда без попкорна. А для некоторых это предупреждения и бан... Для некоторых... Пока меня это обходило стороной. А предов у меня было три... И где они? Преды со временем проходят. Сразу видно правил ты не читал. Если тебе всегда фортило это не значит что и сейчас тебе повезёт.Когда нибудь ты точно бан словишь. Если не будешь осторожным и не чтить правила , точно словишь бан. Простите за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Дядя Сталин"]Если не будешь осторожным и не чтить правила , точно словишь бан. Простите за оффтоп.[quote] Будьте внимательние товарищь Сталин. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Если не будешь осторожным и не чтить правила , точно словишь бан. Простите за оффтоп. Будьте внимательние товарищь Сталин.  Да - да. Спасибо. Поспешил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да уж...Это не самоделка,а маленькая кучка деталей,которые скрепили между собой. Оценка,я думаю,понятна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
|
Henry Jones писал(а): Фигня , не понравилось. очень лаконично...удивительно <<<вырезано>>>моя оценка ясна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень крутая модель,молодец ты превзошел морскую губку.10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 20, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: Re: самоделка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): cool!  Please, use mighty russian. Thanks. Омг... Само воплощение Руди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |