| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
ВОТ ОН:  Это мой новый супер мега крутой пак!!! Доп. фото: И вот мы избавились от нубов, и приступаем к делу   Рогнар. Заражённый. Рогня давно просил обновить его версию. На этот раз я сделал его ,весьма эпичным на мой взгяд, шкафом      __________________________________________________________________  Маторан для ShW Скажу только, что сделал для Порванного Мира. Я давно не делал модели для проектов, так что смотрите.     ___________________________________________________________________  Тоа для WBH Тоже модель для проекта. Писать о ней пока не буду.     ___________________________________________________________________  Сверчок Миленькая няшка для MLW    ____________________________________________________________________  Что-то наподобии Флуда из Halo _____________________________________________________________________  Оранж Это модель выполнена на заказ. Получилась не очень, так что могу переделать.     _____________________________________________________________________ Ещё снимки моделей     _____________________________________________________________________ Отсебятина Рогнар: Ты такой худой! XD Тоа: ...  Рогнар: Ээээ... Ты чё?  Рогнар: Ты куда пошёл?! Помоги встать! Тоа: А я худой, не смогу тебя поднять. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый "Пак" - очевидно, что автор рассчитывал получить не меньше 10 за уродование биониклов. Не буду оценивать.
Второй "пак": Первый: Очень понравился! Очень удачно подобраны цвета модели к цвету маски. Но тело немного длинновато, из-за этого ноги кажутся короткими. Но все равно 10/10. Второй: Слишком большой для маторана и слишком угловатый. И без коленей. 9/10. Третий: Бежевый плохо сочетается с серебряным. И это видно на этой модели. Лучше бы там был черный, как у Ворокса и Зеска. Но есть хорошая конструкция и пропорциональность, поэтому 9/10. Четвертый: На няшку и на сверчка не похоже. Скорее на черепашку. 8/10. 5): Не знаю, что это, но выглядит красиво. 9/10. Шестой: Сильно обвешаный, и от-того толстый. Поэтому Маска Ную ему не очень подходит. Ему надо что-то по-страшнее, тогда выйдет белый Гамморреанский Гвардеец из 6-го эпизода ЗВ. И еще, у него слишком длинные руки. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый эпичен. Второй угловат, но эпичен. Третий эпичен. Четвертый мелок, но эпичен. Мелочь тоже эпична. 10 за эпичность Шутка. Конечно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично Хиденн.
Можешь меня сделать более элегантным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так обрадовался, когда зашел в тему. Но потом мое настроение испортилось. Все равно десятки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hidden is back. Mega Pack |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличный пак. Особенно понравились Рогношкаф и Сверчок. Рогня - 10, как я сказал выше. У маторана коленок нет, что НЕ радует. 9-тка. Гладиатор-Тоа - хорошо сделаны руки, оригинальное решение с наплечниками. Но маска не в тему. Лучше подошла-бы маска с тех-же наплечников. Сверчка - выше. В Хало не разбираюсь, так что оцениваю по своему. Больше напоминает какую-то мутировавшую медузу. 10. Ступни с ладонями ниоч. К тому-же, молот как-то большеват для него. 8/10. Lehvak писал(а): Первый "Пак" - очевидно, что автор рассчитывал получить не меньше 10 за уродование биониклов. Не буду оценивать.
А он просил, чтоб это "вступление" оценивали? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |