| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь купить Старью. Старми лучше не покупай, потому что он может быть рано развит из Старью, и у него будет мало атак. Лучше прокачай Старью до последней атаки, есдь в Джото, купи сканер в Pearljam'е и бей Янм на мосту. Выпадет водный камень - вот тебе и Старми. А Хорси, по-моему, слабее Старью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Можешь купить Старью. Старми лучше не покупай, потому что он может быть рано развит из Старью, и у него будет мало атак. Лучше прокачай Старью до последней атаки, есдь в Джото, купи сканер в Pearljam'е и бей Янм на мосту. Выпадет водный камень - вот тебе и Старми. А Хорси, по-моему, слабее Старью. Ясно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Муахаха! Купил еще один жемчуг, теперь есть жемчужины еще и на ягодный сок! Ух, раскачаю Тифлосина!  Kiina писал(а): Купил вчера за 19990 амулет удачи. Теперь из поков выпадает на 10% болььше кредитов, а из каменных камни сыпятся рекой. Я на перевале. А когда я только зарегался, у меня после курса обучения был халявный амулет удачи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Муахаха! Купил еще один жемчуг, теперь есть жемчужины еще и на ягодный сок! Ух, раскачаю Тифлосина!  Задротище)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Муахаха! Купил еще один жемчуг, теперь есть жемчужины еще и на ягодный сок! Ух, раскачаю Тифлосина!  Задротище) А что? Закинуть деньги на телефон - это пустяковое дело) Для этого нужно всего лишь немного подкопить сдачи с покупки продуктов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Муахаха! Купил еще один жемчуг, теперь есть жемчужины еще и на ягодный сок! Ух, раскачаю Тифлосина!  Задротище) А что? Закинуть деньги на телефон - это пустяковое дело) Для этого нужно всего лишь немного подкопить сдачи с покупки продуктов) А я закидываю пока никто незаметит хДДД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда... Оникс не такой уж и сильный, как я думал... Большой не значит сильный... Лучше я с помощью колокольчика поймаю редкость (лучше всего Скайтера, Геракросса, Мэгби или Марипа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Мда... Оникс не такой уж и сильный, как я думал... Большой не значит сильный... Лучше я с помощью колокольчика поймаю редкость (лучше всего Скайтера, Геракросса, Мэгби или Марипа) Можешь если двух налвить уников мне одного дать???Желательней скайтера или Геракроса)Мои любимые поки)))А я Альтаиру почти словил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Мда... Оникс не такой уж и сильный, как я думал... Большой не значит сильный... Лучше я с помощью колокольчика поймаю редкость (лучше всего Скайтера, Геракросса, Мэгби или Марипа) Можешь если двух налвить уников мне одного дать???Желательней скайтера или Геракроса)Мои любимые поки)))А я Альтаиру почти словил))) Ну... Пусть мама удет, а то отвлекать будет  . А срок годности - штука серьезная. Но я все равно с сока начну, потом с колокольчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Лерак сорри если чё... А что? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Лерак сорри если чё... А что? О_о Просто выпрашивать уника как то неприлично)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Лерак сорри если чё... А что? О_о Просто выпрашивать уника как то неприлично) Ничего страшного) makuta sirka писал(а): Лерак, поймаешь мне Скайтера, или Иви? Скайтер может появится. А вот насчет Иви не знаю. Может и не появится, в теме об редких покемонах про него пока еще ничего не говорилось. Но не факт, что перечиленные мною покемоны есть в Джото. Скайтер (судя по словам одного чела с площади) точно есть в Джото. Позже:Решил дать имена покам) Вот те, которым дал: Снизел (м) - The Assassin Октиллери (м) - Mr. Bazooka Пиджеот (ж) - Natalie Breez Подскажите плиз, какие имена можно дать Тифлосину (м) и Жирафаригу (м)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Лерак сорри если чё... А что? О_о Просто выпрашивать уника как то неприлично) Ничего страшного) makuta sirka писал(а): Лерак, поймаешь мне Скайтера, или Иви? Скайтер может появится. А вот насчет Иви не знаю. Может и не появится, в теме об редких покемонах про него пока еще ничего не говорилось. Но не факт, что перечиленные мною покемоны есть в Джото. Скайтер (судя по словам одного чела с площади) точно есть в Джото. Позже:Решил дать имена покам) Вот те, которым дал: Снизел (м) - The Assassin Октиллери (м) - Mr. Bazooka Пиджеот (ж) - Natalie Breez Подскажите плиз, какие имена можно дать Тифлосину (м) и Жирафаригу (м)? Тифлосину можно дать Турак) Жирафаригу Псыхоооо
Перейти в конец
|
|
 |