| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Над Тураком подумаю, а вот для Жирафарига... Не смешно Там оказывается есть ограничение длины имени, пришлось дать... Снизел - Assassin Пиджеот - Breez И что лучше для Октиллери - Базука (Bazooka) или Мортира (Mortar)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Над Тураком подумаю, а вот для Жирафарига... Не смешно Там оказывается есть ограничение длины имени, пришлось дать... Снизел - Assassin Пиджеот - Breez И что лучше для Октиллери - Базука (Bazooka) или Мортира (Mortar)? А кто смеёться??? Мортира круче)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А кто смеёться???
Просто имя... Дурацкое... (сорри, если что)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Да назови ты их по русски, чё ты маешься? Даже если по-русски, все равно разницы в выборе имени нету. Перевод слова на англ. все равно смогу найти. Да и по-английски лучше смотрится) Намного)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Да назови ты их по русски, чё ты маешься? Петя и Маша???ХД
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ну как знаешь. А Октилери можешь назвать Октопушка (Oktacannon) Ну, я его уже Мортирой назвал. хД Жирафарига назвал Тяни-Толкай (Pull-Push)  , Тифлосина назвал Firelord'ом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Ну как знаешь. А Октилери можешь назвать Октопушка (Oktacannon) Ну, я его уже Мортирой назвал. хД Жирафарига назвал Тяни-Толкай (Pull-Push)  , Тифлосина назвал Firelord'ом. Файр Лорд уже есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня использовать колокольчик не удалось, т.к. мама не пошла на работу (именно тогда, когда я прогулял (  ) школу!  ). Так что завтра (наверное) куплю колокольчик и буду юзать. Зато прокачал Ассассина до 41 лвла и Тяни-Толкая до... еще качаю) И Дейдара - размер твоего денежного подарка на днюху увеличился до 50т  (это не все мои деньги. Как минимум 10т я должен оставлять себе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас пока купить колокольчик не получается. Мама быстро пришла с работы и пока не собирается уходить + собираются прийти какие-то гости  . Наверное, попозже куплю сок, а потом колокольчик. ЗЫ - эх, пока не получается с тобой встретися, Ротор... Но все равно, я в скором времени отдам тебе Пинсиров. Они у меня в питомнике, никуда не денутся. Один Пинсир 22 лвла, немного качался (давно), очки ЕВ расставленны (я тогда был глуповат, можешь его на квест пустить), другой 16 лвл, не качался, сразу был отправлен в питомник (можешь его качать или в коллекцию).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Мда, не везёт нам... Ничего. Я рано или поздно буду юзать его. Я же не бездумно потратил настоящие деньги на жемчужины.
Перейти в конец
|
|
 |