| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:10 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): КВ был без гаубицы что ли? Что ты его снёс. Кста, какой у тебя теперь ник в игре? Он был с той самой дилдой, просто я залетел к нему в тыл, сбил башню, и пока она чинился кружил и стрелял (возле крепости было 1х1 ) када починился, снова сбил и так все время пытался крутится =) Пока что Opium232, все никак не переименуют спустя пару минут ахах только что снес КВ-3!  Правда он был отвлечен, а я в упор через прицел стругал ему под башню 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Он был с той самой дилдой, просто я залетел к нему в тыл, сбил башню, и пока она чинился кружил и стрелял (возле крепости было 1х1 ) када починился, снова сбил и так все время пытался крутится =) Пока что Opium232, все никак не переименуют спустя пару минут ахах только что снес КВ-3!  Правда он был отвлечен, а я в упор через прицел стругал ему под башню  о_О А в боеукладку сзади выстрелить не судьба была по КВ-3?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): OpIuM писал(а): Он был с той самой дилдой, просто я залетел к нему в тыл, сбил башню, и пока она чинился кружил и стрелял (возле крепости было 1х1 ) када починился, снова сбил и так все время пытался крутится =) Пока что Opium232, все никак не переименуют спустя пару минут ахах только что снес КВ-3!  Правда он был отвлечен, а я в упор через прицел стругал ему под башню  о_О А в боеукладку сзади выстрелить не судьба была по КВ-3?)) Я не особо вдавался в чертежи танков))) по заду я выстрелил посл 2 раза когда он отьехал =)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
вам слабо регнуться 1 ноября и БЕЗ ПРЕМИУМа прокачаться до кв3 за 7 дней? у меня знакомый сделал это, но так как я сним в жуткой ссоре, я считаю это задротством вааще. т.к. он всегда всем хочет всегда всех своих знакомых облажать в тех играх в которые они играют. я сам щас на пзкв3, и т34 также начал качать немчугу сау
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вам слабо регнуться 1 ноября и БЕЗ ПРЕМИУМа прокачаться до кв3 за 7 дней? у меня знакомый сделал это, но так как я сним в жуткой ссоре, я считаю это задротством вааще. т.к. он всегда всем хочет всегда всех своих знакомых облажать в тех играх в которые они играют. я сам щас на пзкв3, и т34 также начал качать немчугу сау Зачем мучать себе мозг и как дэбил дротить в игру , если можно купить относительно не дорогой прем, и гацать в свое удовольствие??? Или даже без према, медленно но верно качатся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): На 7, и точно с 8 без према будешь в минус уходить. Это официальная позиция разрабов. Поэтому я с премом. Я тож с премом, катаю на ВК3601 коплю на Тигренка Катаю на Т34-85 Фармлю бабки и ловлю фан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Вк не продавай, отличный танк, Тигр разачарует. Но на нем стоит кататься ради КТ. о ВК пока что двойственное мнение вроде бы и точный и бронированый, да и пробивает не плохо, но в то же время и какойто неуклюжий ТИГР особо и не жду, ради КТ и качаюсь =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Что значит не выгодны? В смысле кредитов? Это и так понятно.
Я и так не собирался. Их выносят за первые несколько минут боя просто. Ну, кредиты также.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |