|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ну незнаю незнаю, на моей памяти не стоко исы7 сколько маусы, всегда по 2-3 фрага за бой да получали, это точно. я сам всегда за боем слежу, коль ис7 или маус есть, и они никогда обделенными не остаются  Если во вражеской ИСу или Маусу команде есть холодильник или хуммель, то ИС/Маус ложится в первые минуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
че за холодильник, и что такое кт.
я когды был на игромире, играл за топовые сау, немцы наших. так вот хуммель очень хорошая, мне понравилось, а вот наша, огромная такая дура, уджас ваще, неповоротливая и ... кароче уг.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): А вот в этой игре есть звания? Есть только в другом смысле в плане прокачке они тут не нужны
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): че за холодильник, и что такое кт.
я когды был на игромире, играл за топовые сау, немцы наших. так вот хуммель очень хорошая, мне понравилось, а вот наша, огромная такая дура, уджас ваще, неповоротливая и ... кароче уг. Холодильник - СУ-14, назван так из-за формы и габаритов. КоТэ - Королевский Тигр, вроде Tiger 2, если правильно помню название. Хуммель - ересь. У него нихрена брони нету, да и сзади легко убить. А холодильник пока объедешь... Позже: Кстати, народ, хочу начать качать немецкие ПТ-САУ, что по ним посоветуете? В смысле, надо топ пуху для них брать или что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Буратино вот ппц арта.С-51. Одни ваншоты и прямой наводкой очень метко палит. Видел как на Хюммельсдорфе с-51 поехала прям сразу с тяжами в атаку. Первый же выстрел и ваншот т-44.
Кстати кто гоняет на амеровских ТТ 7 и выше? Как вам? Буратино не эпик вин. У него скорострельность ниже чем у СУ-14.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Кстати кто гоняет на амеровских ТТ 7 и выше? Как вам? На деле, фигня. Я одного такого из КВ 152 мм прибил за три выстрела вроде. Да они все ватные какие-то.>_< Собственно, начал качать ПТ-САУ немецкой ветки. Хетцер - адская хрень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Так можно в сборной команде. Я лично уже попал в такую. Но с меньше чем 8 или виртуозным владением 7 лвл там делать нечего. Кстати начинается лига, есть и юниорская, до 6 лвл.
Той же командой думаем участвовать в Чемпионской. А как же арта? У неё вроде только 5 уровней. ПТшки в команде есть? Хоть бы Пантера или Федя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |