Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июл 03, 2026 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 10:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Saw 6 (Пила 6)
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

А из моих знакомых вообще никто в Пилу не ходил.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:17 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Императоръ писал(а):
Salok писал(а):
Огорчу тебя, я хожу.
Еще что-нибудь?

Ты вообще отдельный разговор.

Ладно, скажу так, очевидно меньшинство ходят на Пилу в одиночку и ради сюжета.
Из множетсва моих знакомых я не встречал ни одного такого человека. Статистика - штука упрямая.

Я пёрся один с Сокольников на Семёновской дабы посмотреть Пилу 7. Я тоже исключение? Хорошо.

Императоръ писал(а):
...The Chosen One... писал(а):
Да, я вас не знаю, но тем не менее уверен, что никто не может посмотреть десять минут качественного фильма и сразу понять все ветви и хитрости сюжета.

Качественного?! Хм.. Позволю себе повторить свои слова, и слова ТСО, пусть в несколько другом варианте - качество фильма "Пила" закончилось с титрами первой части.

Я бы сказал, что с титрами третьей части, так как большинство ценителей этого фильма разделяют весь фильм на две трилогии: 1-3, 3-6. Ну и седьмая ещё. Но тем не менее, мне (мне, да, мне!) нравятся все фильмы.
Императоръ писал(а):
Всё остальное - наглые копии, которые можно лепить и лепить. Даже я могу пойти, снять кровавое месиво, взяв за основу одну из серий Пилы и назвать "Пила 8". Стоит отметить в доказательство, что первая часть имела название. Остальные же тупо пронумеровали и даже не удосужились назвать как-то. Уже только это тфакт показывает, что остальные части были сняты с целью выкачивания денег из народных масс.

Пфффф... "Наглые копии". Вот ВКонтакте и Одноклассники - наглые копии Facebook'а. А это продолжение, эээ, саги (не знаю точно значения этого слова, но уверен, что оно сюда вполне подходит) о Пиле.
Ваше мнение на счёт того, что первая часть имела название, а остальные части только для рубки бабла, меня в корне огорчает. Это равносильно тому, что я буду судить о содержание книги по названию. И этот аргумент для меня убедительным не считается, по только что названным причинам.
И да, если хотите снимать кровавое мессиво - вперёд. Потом, если не сложно, скинете мне что у Вас получилось. Ах да, и согласуйте тогда название с обладателями лицензии на название фильма.
Императоръ писал(а):
Я не думаю, что кто-то ходит на Пилу один и ради сюжета.

Жалко, что Вы так думаете, раз одного Салока и меня вам недостаточно, то могу сказать Вам, что когда я покупал поп-корн в кинотеатре, то заметил, что "компаний с друзьми" не особо-то много. Так, три-четыре были - остальные одиночки. И никто в кинотеатре не орал, когда показывали "страшные сцены". После титров, когда все вышли, я обрывками слышал, как люди обсуждают спасение Доктора Гордона, загадочных лиц в масках свиней и так далее... Этого тоже мало?
Императоръ писал(а):
Относително Джона... Мало того, что на нём "висит" куча жесточайших убийств, что уже само по себе не даёт ему никакого права судить убийц, так ещё он практически не даёт права спастись. А между прочем, каждый должен иметь право на ошибку и её осознание. И я считаю, что достаточно было пройти испытание, чтобы начать ценить жизнь и пересмотреть взгляды. Как можно научить человека цинить жизнь за секунды до смерти?! Вполне вероятно, что он всё осознает, только это ему уже не нужно. Да и мало ценить свою жизнь, нужно ценить жизнь других, чего Джон уж точно даже не пытается сделать.

Джон (именно он) как раз даёт шанс на спасение, пусть и мизерных, в отличие от убийц, которые просто убивали, без всяких шансов. Да, он в глазах многих убийца, это правильно, наверное, но он ещё и, если так можно выразится, даёт шанс на перерождение всем этим убийцам. Хотя почти все умирают, хотя всем жалко себя. Ну что жь, это их проблемы. Есть куча других фильмов, где главный герой - тоже убийца: запросто убивает кучу людей, во имя спасения какой-нибудь там своей очередной любви, или мстит кому-нибудь, перерезая кучу людей... Это тоже самое, только поступки этого и цели стереотипа героя немного другие, нежели цели и поступки Джона.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:38 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Кстати, раз уж у Пилы так мало фанатов, то я сравню ее с Тетрадью Смерти, у которой их дофига: человек убивает других, при этом сам становится убийцей. Но черт возьми, это аниме нравится всем, несмотря на то, что главный герой убивает людей, и тоже преступников. Отличает его от Джона лишь то, что Джон дает шанс, пусть маленький, но шанс, на выживание (в это входят и ловушки).
И на Джона и на Лайта охотилась полиция, если уж тут был вопрос на то, почему Джону ничего от его деяний не было.
Почему тогда это нравится, а то нет?

И не говорите, что идеи "сделать мир лучше любым способом" нету в Пиле, потому, что это не правда.

Ваш капризный Салок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 12:51 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Хоть Тетрадь Смерти я и не смотрел, но примерно представляю, о чём этот мульт. Там вроде челу даётся ВоЛшЕбНаЯ тЕтРаДкА, с помощью которой можно убивать людей? Если это так, то мне будет интересно услышать мнение фанатов этого аниме и скептиков по отношению к Пиле.

Salok писал(а):
Ваш капризный Салок.

XD

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 8:50 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
Кстати, раз уж у Пилы так мало фанатов, то я сравню ее с Тетрадью Смерти, у которой их дофига: человек убивает других, при этом сам становится убийцей. Но черт возьми, это аниме нравится всем, несмотря на то, что главный герой убивает людей, и тоже преступников. Отличает его от Джона лишь то, что Джон дает шанс, пусть маленький, но шанс, на выживание (в это входят и ловушки).

Еще одно малюсенькое, но очень значимое различие - этот человек не убивает людей с такой изощренной фантазией, там не хлещет рекой кровушка и не детят во все стороны отпиленные-оторванные части тела. И в тетради сметри, если уж на то пошло, Кира убивал только преступников, а Джон, хотя бы в той же третьей части, убил ни в чем не повинного человека - сына детектива, который его искал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 9:44 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
а Джон, хотя бы в той же третьей части, убил ни в чем не повинного человека - сына детектива, который его искал.

Я эту часть не смотрел, но похоже тут убивала уже Аманда, которая да, убивала людей, не давая им шанс на спасение. Но мы сейчас о Джоне говорим.

Да, кровь не хлещет, но я, блин, про задумку говорю.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:03 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
Таг писал(а):
а Джон, хотя бы в той же третьей части, убил ни в чем не повинного человека - сына детектива, который его искал.

Я эту часть не смотрел, но похоже тут убивала уже Аманда, которая да, убивала людей, не давая им шанс на спасение. Но мы сейчас о Джоне говорим.

Да, кровь не хлещет, но я, блин, про задумку говорю.

понимаешь ли, мы осуждаем пилу не за сюжет с постоянными убийствами, а за ту наглядность и кровавость того, как это делает Джон. Убивал бы он, перерезав глотку или застрелив, никто бы особо осуждать не стал бы. Но ведь каждый раз что-то новенькое и еще более кровавое.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:07 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Но ведь каждый раз что-то новенькое и еще более кровавое.

Но блин, зачем осуждать фильм именно за это? Есть множество других ужастиков, где уровень крови и кишков просто зашкаливает, почему именно Пила? Или все настолько глупы, что ли, что смотрят только на это, а не на сюжет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:17 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
Таг писал(а):

Но блин, зачем осуждать фильм именно за это? Есть множество других ужастиков, где уровень крови и кишков просто зашкаливает, почему именно Пила? Или все настолько глупы, что ли, что смотрят только на это, а не на сюжет?

Если учесть, что это непосредственная часть сюжета и занимает 3/4 части каждого фильма, то... Вобщем-то, детектив мог получиться и неплохой, но реализация подкачала. Не обращать внимания на кровавость пилы - это как хлебать чай без заварки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 7:10 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Salok писал(а):
Таг писал(а):

Если учесть, что это непосредственная часть сюжета и занимает 3/4 части каждого фильма, то... Вобщем-то, детектив мог получиться и неплохой, но реализация подкачала. Не обращать внимания на кровавость пилы - это как хлебать чай без заварки.

То есть Джон, давая шанс на спасение, но составляющий ситуацию, при которой человек сам себя ужасно уродует, хуже, чем персонаж Тетради Смерти, который ну просто тупо убивал? Так получается?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 7:21 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

То есть Джон, давая шанс на спасение, но составляющий ситуацию, при которой человек сам себя ужасно уродует, хуже, чем персонаж Тетради Смерти, который ну просто тупо убивал? Так получается?

Не путай попу с пальцем. Я сказал, что как убивают в пиле отвратительно, а не факт того, что вообще убивают. И да, Джон хуже. Я надеюсь, что вы не считаете, что он прав? =/

Кстати, я не являюсь фанатом "тетредки", так что...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 7:25 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Таг писал(а):

Не путай жопу с пальцем. Я сказал, что как убивают в пиле отвратительно, а не факт того, что вообще убивают. И да, Джон хуже. Я надеюсь, что вы не считаете, что он прав? =/

Кстати, я не являюсь фанатом "тетредки", так что...

Честно сказать, я вообще не понял, что ты сейчас имел в виду. Тебе же не нравится извращённая смерть в Пиле, так ведь? А про сам факт убийств я сейчас вроде не говорил.
P.S. Объясни мне, что-то я не въехал.))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:12 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

И да, если хотите снимать кровавое мессиво - вперёд. Потом, если не сложно, скинете мне что у Вас получилось. Ах да, и согласуйте тогда название с обладателями лицензии на название фильма.

Обеспечу Вас билетами на первый ряд.
Джон (именно он) как раз даёт шанс на спасение, пусть и мизерных, в отличие от убийц, которые просто убивали, без всяких шансов. Да, он в глазах многих убийца, это правильно, наверное, но он ещё и, если так можно выразится, даёт шанс на перерождение всем этим убийцам. Хотя почти все умирают, хотя всем жалко себя. Ну что жь, это их проблемы.

Привязать человека цепями, поставить рядом бомбу и заварить дверь в комнату. Или подключить к аппарату, дать ключ в кислоте, который всё равно не поможет. И это справедливое указание на ошибки с возможностью спастись, но изуродовав себя?!
Salok писал(а):

Вот не надо обощать. Не наступайте на мои грабли)
Я не люблю и критикую Тетрадь Смерти не меньше, чем Пилу. А может даже и больше, хоть и не смотрел.
Salok писал(а):
И не говорите, что идеи "сделать мир лучше любым способом" нету в Пиле, потому, что это не правда.

Идея есть. Только станет ли мир от этого лучше?! Да и способы у него подкачивают сильно.
Таг писал(а):

Я позволю себе подправить тебя. Что-то новенькое в средствах и жестокости. А вот тот самый сюжет повторяется из серии в серию. И именно это сильно огорчает и показывает, что либо фильм снимался исключительно ради денег, не задумываясь особо о сюжете (что скорее всего), либо автор считает людей тупых, и что им нужно повторять минимум семь раз.
Salok писал(а):

Вообще-то тема посвящена именно Пиле, поэтоу её и обсуждаем и критикуем.

Таг, убери мат из поста.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:23 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Императоръ писал(а):
Таг, убери мат из поста.

Ж - это мат? Оо

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 10:24 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Императоръ писал(а):

Обеспечу Вас билетами на первый ряд.

Спасибо.
Императоръ писал(а):
Джон (именно он) как раз даёт шанс на спасение, пусть и мизерных, в отличие от убийц, которые просто убивали, без всяких шансов. Да, он в глазах многих убийца, это правильно, наверное, но он ещё и, если так можно выразится, даёт шанс на перерождение всем этим убийцам. Хотя почти все умирают, хотя всем жалко себя. Ну что жь, это их проблемы.

Привязать человека цепями, поставить рядом бомбу и заварить дверь в комнату. Или подключить к аппарату, дать ключ в кислоте, который всё равно не поможет. И это справедливое указание на ошибки с возможностью спастись, но изуродовав себя?!

Опять подчеркну, что фильм вы смотрели нев-ни-ма-тель-но. Если бы вы посмотрели все части, то могли бы заметить, что заваренная дверь - дело рук Аманды, которая хоть и была ученицей Джона, но тем не менее им Джоном не являлась, паршиво понимала его философию, сильно ревновала его (третья часть, где она убивает жену жертвы (не помню имя)). Да и вообще, Аманда подстраивала все ловушки таким образом, что нельзя было спастись.
Тоже самое и с Разрывателем Рёбер, где надо было ытащить ключ из кислоты. Это было просто убийство, организованное Амандой без согласия Джона (или с согласием, но подстроила она механизм таким образом уже благодаря своей инициативе). Так что можете пересмотреть некоторые части и убедиться в этом.
Императоръ писал(а):
Salok писал(а):

Вот не надо обощать. Не наступайте на мои грабли)
Я не люблю и критикую Тетрадь Смерти не меньше, чем Пилу. А может даже и больше, хоть и не смотрел.

Тут уж дискутируйте с Салоком, я Тетрадь Смерти почти не смотрел. :)
Императоръ писал(а):
Я позволю себе подправить тебя. Что-то новенькое в средствах и жестокости. А вот тот самый сюжет повторяется из серии в серию. И именно это сильно огорчает и показывает, что либо фильм снимался исключительно ради денег, не задумываясь особо о сюжете (что скорее всего), либо автор считает людей тупых, и что им нужно повторять минимум семь раз.
Salok писал(а):

Вообще-то тема посвящена именно Пиле, поэтоу её и обсуждаем и критикуем.

На здоровье).

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа