| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Спасибо всем большое! Незачто 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Глава 4. ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ. Мы возвращались с бойни.Я весело сказал:ну Вортиксы, МЫ_ПОБЕДИЛИ!!!! Они хором завопили: Слава тебе эээээ... Рудака удивлённо сказала: прошло стока времени а мы до сих пор не знаем вашего имени.Я сказал:Прошу не называть меня по имени.Называйте по прозвищу. А как это? спросила Рудака.Я сказал:Я-Девастатор.Рудака сказала:мдя,брутаааааальноооо! Я нахмурился. Она подошла поближе. -Что то не так?-спросила она. Я: всё на удивление спокойно.Рудака сказала: так ето хорошо! Я ответил: Ето затишье перед бурей.Тут же раздался хищный треск. Я сказал: Ну я же говорил! И выглянул из-за кустов.-Там 10 хищников и 40 чужих. От числа хищников мои подруги офигели. Я сказал: Я сейчас поставлю силу выстрела ваших пушек на предел возможности. Сделав это, я раздал всем колбы с регенерирующей жидкостью. Потом Рудака взяла мою руку и сказала:ну, Девастатор,на удачу! И мы вышми изза кустов и на нас тутже побежала орда чужих. Я: 3,2,1...ПЛИ!!! И мы шмальнули. 2 хищника разлетелись в куски, и гдето 8 чужих тож. А остальные уже шли в атаку.Я собрал всю свою силу и сосредоточился на разрушении.Рудака положила на мое плечо руку.И сразу прибавилось сил. Теперь я мог стрелять тьмой из глаз. Но не бесконечно. А чужие были в каких-то 10 метрах. Я встал в бойстойку. В ход шло всё- конечности,напллечная пуха,энергокомбистик,глаза.Когда сдох последний враг,Я поздравил всех с победой.и все мы вдруг потеряли сознание. Я очнулся в каком-то транспортном средстве.Это был танк хищников.Я сделал вид что загипнотизирован и отправил всех в двигательный отсек.Потом обнаружил что мои подруги лежат без сознания.Я оживил всех и сказал что враги в двиготсеке.Я проделал дырку в двери и перебил неожидавших атаки хищников. Проблему вызвал тока 1.Он шмальнул в меня и попал в кристалл.Пуля пролетела насквозь.Я упал.Рудака подошла ко мне и сказала: не умирай. Я ответил: такава судьба и передал ей энергокомбистик. она порылась в своей наплечной сумочке и достала колбу с регенерирующей жидкостью. Я выпил её.Через какието 10 минут я уже зделав 7-и оборотное сальто превратил хищника в зелёную гору мяса. Рудака сказала:твою мать!какого Макуты?Я промолчал. Вдруг я увидел ещё живого незнакомого мне вортикса. Я спросил: кто ты? он ответил: я Транс. +БОНУС!ЭТООООО...5АЯ ГЛАВА! тока сначала скажите как вам ета и выкладывать ли следущую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сёдня не смогу=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Сёдня не смогу=( Это ужасно! 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтоб поставить Граммар Наци больше удовольствия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): Кстати:пишшу вот такдля тех кто не видит.Это не ор если чё. не нравиться-не пишите!!!адын А ты если не умеешь писать рассказы, не пиши здесь фигню. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гм... офигеть. Все ошибки какие только могут быть в рассказах... И я говорю не про орфографию. Обьём Марти Сью просто зашкаливает! Автор, попробуй сделать хотя бы обычное сальто, а потом уже пиши как ты без проблем делаешь t-800 писал(а): 7-и оборотное сальто ... Я ни капли не верю что попади ты в схожую ситуацию, ты сделаешь тоже самое что вот сейчас нафантазировал. Эти рассказы когда вы попадаете из родного мира в наш это такой фейспалм... Сразу и супер сила, и полный имунитет к страху... "О, на кухне Вакама жарит котлеты? Наверно пришёл меня в свой мир забирать! Мама, подними челюсть с пола и подай мой дробовик, я иду мочить инопланетное зло. Приду к ужину." Идея так же банальна до жути. Человек (не кто нибудь, а автор) попадает в чужой мир, там встречает Рудаку, превращается в мачо, убивает всех. Чужие это тоже верх изобретательности... Что интересно, персонажа рассказа похоже совсем не волнует откуда те взялись... _______________________ В общем совет. Забей на этот рассказ. Крайне глупо записывать свои фантазии. Я прекрасно понимаю как прикольно мечтать от том как ты в одиночку вырезаешь целый взвод инопланетян зубочисткой, но другим это читать реально неинтересно. Слишком уж по читерски ты там себя ведёшь. Потому половина ругает рассказ, а половина ржёт над его тупостью. Хочешь писать, пиши реалистичные рассказы. Без 7-оборотных сальто и неизвестно откуда взявшихся зелий регенерации. Ошибки исправятся с возрастом, ну а пока что используй Ворд... Или используй Проверку правописания прямо здесь. Упячковый сленг из уст Рудаки ("мдя брутааально" "мну") звучит крайне неуместно. Биониклы его вообще то не используют. Да и людям не советую... Надеюсь ты воспримешь эту критику разумно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
t-800 писал(а): ...Я залез на дерево*звучит эпичная музыка*и выдвинув силой мысли клинки на ногах,2 раза сделал сальтуху и приземлился Хищнику на плечи,тем самым проткнув их... А рассказ полностью из мега-фантазий, что есть круто. Жду продолжения. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): Народ, да вы что! Эта повесть - эталонное высмеивание всех неудачных любительских рассказов, хотя и толсто, но многие, как я вижу, ведутся. Судя по обычной речи автора, он пишет на полном серьёзе.
Перейти в конец
|
|
 |