| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Henry Jones писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4739683 Было уже как минимум три раза. >__< Апдейт поста: [url=http://www.brothers-brick.com/2010/05/13/halo-reach-spartan-is-ready-to-play-headhunter-on-sword-base/]  [/url Фигасе... Деталей там задействано не мало,так сказать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): По-моему довольно не плохо вышло) Золотые копья плохо смотрятся.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Farseer писал(а): По-моему довольно не плохо вышло) Золотые копья плохо смотрятся. Да, особенно с кровью)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Farseer писал(а): По-моему довольно не плохо вышло) Золотые копья плохо смотрятся. Я дальтоник или они коричневые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Farseer писал(а): По-моему довольно не плохо вышло) Золотые копья плохо смотрятся. Я дальтоник или они коричневые? Ты дальтоник.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Eugetron писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Farseer писал(а): По-моему довольно не плохо вышло) Золотые копья плохо смотрятся. Я дальтоник или они коричневые? Ты дальтоник. ТЭ, ты сам дальтоник. Они коричневые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Что это, кстати такое? Chaos Space Marine Predaror.  Тоа Электричества писал(а): Серебро бы действительно лучше бы подошло по цвету. Даже учитывая тот факт, что я не знаю, что это такое. Прототип:
| Вложения: |

m1252584_99120102012_CSMPredatormain_873x627.jpg [ 117.21 Кб | Просмотров: 5 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |