|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если на руках нет фотоаппарата, можно рассказать на словах. Интересная идея всегда интересна) У меня есть задумка по применению этой детали:  Я применяю их как, хехе, трусы, тоесть ставлю на пах. Выглядит она там очень хорошо. Плюс детали в том, что в отличии от простых кубиков она имеет обтекаемую форму и хорошо подходит для применения её в моделях. У меня готово пара моделей с таким способом её использования. Вот пример (сама модель на фотке покосилась немного):  Но увы, это рентабельно только для тех, кто владеет системом, а у нас таких людей по пальцам ног пересчетать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): систем это детали с пупырышками? ДА У МЕНЯ КОМОД С КУЧЕЙ ПОЛОК ДОВЕРХУ ЭТИМ НАБИТЫЙ! по пальцам пересчитать  ?_?И чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): систем это детали с пупырышками? ДА У МЕНЯ КОМОД С КУЧЕЙ ПОЛОК ДОВЕРХУ ЭТИМ НАБИТЫЙ! по пальцам пересчитать  ?_?И чё? так систем это оно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): систем это детали с пупырышками? ДА У МЕНЯ КОМОД С КУЧЕЙ ПОЛОК ДОВЕРХУ ЭТИМ НАБИТЫЙ! по пальцам пересчитать  Я имел в виду не детали, а людей на нашем форуме. К тому же я утрировал, сказав "пересчитать по пальцам" - их больше десяти, может даже намного больше, но при масштабах нашего форума у нас их мало. А System - это да, классическое "штырьковое" Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мистер вокруг-которого-всё-крутиться не хочет говорить что они все разноцветные) Скажи ещё раз, напрямую, а то я не понял)Теперь всё понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мистер вокруг-которого-всё-крутиться не хочет говорить что они все разноцветные) а как же без этого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супер тема, и сразу, у меня вопрос, вот например я сделал класный механизм, но вид у самоделки неочень, что сделать чтоб люди не обращали внимание на вид, самоделка то сделана для функций а не для вида...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Задумки, зарисовки и недосамоделки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Была такая самоделка на ДБ. И ничего, народу вполне нравилось. главное, раз уж сделал функции не заостряться на цвете вообще, особенно в тексте. Не воздействуй на зрителя так, чтобы он в принципе помнил об этом. Можно, также, снять видео. А можно просто сделать фото черно-белыми! Хм, ясно спасибо, попробую...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |