| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ага. Только они уже никогда не эволюционируют. Ты наверное меня неправильно понял. "Получить эволюцией" - это всмысле эволюционировать Раттату, Сентрета и Спинарака в их развитые формы. Или это Гулпины не эвлюционируют? ЗЫ - отлично прокачал Файрлорда до 60 лвла и Ассассина до 50 лвла. Уже купил сок для прокачки Тяни-Толкая и Мортиры) Но с редкими поками пока все безрезультатно( ЗЗЫ - решил Бриз (Пиджеот) оставить в питомнике - будет побольше места для будущих новых поков))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Люди!Хочу сказать плохую весть((( (Для Джотовских) Все редкие поки ушли на Канто)Потом на селен а потом опять на джото) Д'ООООООООХ!!!111 Какого фига я потратил деньги??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Люди!Хочу сказать плохую весть((( (Для Джотовских) Все редкие поки ушли на Канто)Потом на селен а потом опять на джото) Д'ООООООООХ!!!111 Какого фига я потратил деньги???  Через 5 дней придут)не волнуйся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Дейдара, это как? Помнишь нам говорили что они могут бегать везде)Ну вот а все они поубежали в канто)))) Мой персиан стал 92 лвл))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил в команду включить Пониту. Назвал Блейзом. Теперь его качаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Решил в команду включить Пониту. Назвал Блейзом. Теперь его качаю) Понита вещь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Решил в команду включить Пониту. Назвал Блейзом. Теперь его качаю) Понита вещь И это правда. Огненная спираль - офигенная атака! Цитата: Blaze использует Fire Spin. УРОН: 13 Эффективная атака! Beedrill не может продолжать битву!
Beedrill использует Focus Energy. Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Blaze использует Fire Spin. УРОН: 14 Эффективная атака!
Beedrill использует Focus Energy. Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Beedrill использует Focus Energy . Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Blaze использует Fire Spin. УРОН: 12 Эффективная атака!
Beedrill использует Fury Attack. Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Blaze использует Fire Spin. УРОН: 14 Эффективная атака! И все это - за одну секунду!  Но минус в Поните - очень поздно эволюционирует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Решил в команду включить Пониту. Назвал Блейзом. Теперь его качаю) Понита вещь И это правда. Огненная спираль - офигенная атака! Цитата: Blaze использует Fire Spin. УРОН: 13 Эффективная атака! Beedrill не может продолжать битву!
Beedrill использует Focus Energy . Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Blaze использует Fire Spin. УРОН: 12 Эффективная атака!
Beedrill использует Fury Attack. Но Beedrill попал в ловушку и не может атаковать.
Blaze использует Fire Spin. УРОН: 14 Эффективная атака! И все это - за одну секунду!  Но минус в Поните - очень поздно эволюционирует... ПО поводу Эволюционирования)Нет)Так как это её качает сильно))))И она становиться силачём) Я уж накопил 600 т)Один пацан предложил Страта за 500 т))))60 лвл))))Куплю завтра)))И как раз приеду)Ждите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): makuta sirka , меня запиши я тоже зареган. Я TheAkatsukiShark Хах)Хорошо что я тебя завлёк)Кстати именно из за тебя мой первый акаунт забанили вместе с тобой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел обновление в Жемчужном магазине... Че только не придумают, чтобы заработать денег! Доп.смайлики и мини-картинки покемонов в чат на 2 месяца за 4 жемчужины!  Нафига это нужно!? Даже имеющиеся смайлики и то редко используются! И где-то читал, что аватарки в профиле платные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Посмотрел обновление в Жемчужном магазине... Че только не придумают, чтобы заработать денег! Доп.смайлики и мини-картинки покемонов в чат на 2 месяца за 4 жемчужины!  Нафига это нужно!? Даже имеющиеся смайлики и то редко используются! И где-то читал, что аватарки в профиле платные... Ага) Купил донфана)))За 500 т)))
Перейти в конец
|
|
 |