|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Чт окт 17, 2024 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Друзья-товарищи, давайте поможем Джеймсу Рольфу с выбором бионикла! Выбор, конечно, интересный получается, но мне кажется, что нужно смотреть в сторону барраки, раз они как опция присутствуют. И, на мой взгляд, Такадокс здесь выигрывает у Элека, пусть у второго мне будут ближе цвета, силуэт первого и его общая структура более приятные. Особенно учитывая, как выглядит резиновые шипы, когда смотришь Элеку на живот. Вдобавок, Такадокс будет долговечнее, потому что в нём нет тех знаменитых лаймовых деталей, которых можно найти у другого барраки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 7:15 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Я бы из них всех взял Копаку Нува. ИМХО, лучший из Тоа 2002. Сам рекомендую Копаку, оружие невероятно офигенное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 9:21 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
солек 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 10:33 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Дурни, какой нува, вы чего Drak писал(а): солек 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 10:50 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я бы тоже, как и кракува, такадокса посоветовал при том, что китайский копака нува от робота был одним из первых моих биониклов, и при всей крутости характера и наличии окуляра, всё-таки игрушка довольно сковывающая тебя в твоих фантазиях. Мне было досадно, что с его прямыми ногами я не могу повторить крутые позы из фильма, а щит, присандаленный к "конечности Ваки", пожалуй, одно из самых неудобных дизайнерских решений из всей нува линейки. Мне кажется очень красивые светящиеся в темноте детали и яркий силуэт такадокса вызвали бы больше эмоций в долгосрочной перспективе, чем краткосрочный момент осознания, что теперь ты обладаешь тем самым копацкой с крутым характером. Такое удовлетворение быстро улетучивается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:02 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Копака нува канешна. 1. Раритет, прочный красивый. 2. Баррак не бери, они хрупкие и корявые. 3. Если будешь брать второй набор, то бери солека. а может ты хрупкий, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:05 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): Vash писал(а): Копака нува канешна. 1. Раритет, прочный красивый. 2. Баррак не бери, они хрупкие и корявые. 3. Если будешь брать второй набор, то бери солека. а может ты хрупкий, м? Я ваще в афиге, чел сказал что бараки хрупкие, и потом следующим предложением пишет что надо купить солека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 11:45 am Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, лаги РБ не дали в первый раз нормально отправить сообщение.
Окей, включусь в дискуссию.
Как бы то не было неприятно признавать, но Копака Нува явно проигрывает остальным с позиции игрушки. Механизм рук крутой, как и деталь тела, но сразу ясно, что подвижность первых Тоа была равнозначна подвижности истуканов. Это на самом деле всегда от них отталкивало, так как рядом и Бороки есть, которые выигрывают за счёт гиммика сворачивания в колобок и выброса головы, и Ракши, у которых и механизм есть, и нормально сгибающиеся ноги. Вот если брать чисто на коллекцию - то его лучше, потому что рОрИтЕт.
Копака Фантока... Честно - считаю Тоа Фантока одними из самых неудачных в плане дизайнов. Эти турбины, крылья и вентиляторы какие-то неуместные, плюс переброс цветов в иные оттенки сбивал с толку в своё время. А Солека смысл стоит брать только как доп к Копаке.
(Но солидарна с мнением о жевательных элементах Элека. Я реально жрала эти хребты...)
А вот с Барраки... Как бы то грустно не было признавать, Элек явно проигрывает Такадоксу, хотя его и люблю. Потому что у Элека капец какой непродуманный дизайн, эти резиновые хребты не только выглядели смешно с анфаса, но и постоянно любили ВЫЛЕТАТЬ.
Так что чо, Такадокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): (Но солидарна с мнением о жевательных элементах Элека. Я реально жрала эти хребты...)
Изверги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: опрос по био |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Изверги Аутичное желание жевать резину... (Если без иронии - у Лего реально была какие-то прикольные резиновые элементы, которые приятно жевать, и это мало могу сравнить с тем же прорезывателем для зубов, который однажды подарили :с И типа ясно, что жалко и нельзя так, но блин...)
Перейти в конец
|
|
 |