| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): MediEvil писал(а): Мэд опять думает насчет рас, Эвил переводит на внятный, я же это все пережевываю и выкладываю в более-менее нормальном виде. Новую фракцию ввести, которые будут называться Барка (Не склоняется - Прим. Ред.). Это зомби\матораны(На выбор.), которые мутировали в племена. Их главный минус - племена мелкие, штук 20 в каждом. Главный плюс - практикуют языческую магию, ну или что то в этом роде, и без угрозы ярости Биг Боссов могут брать под контроль зомби. А тебе не кажется что это "Новая Эра" превращенная в племя? Я знаю про НЭ только то, что они все - добровольные мутанты. Так, с собиранием разумов зомби переборщил. Но языческая магия будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А нельзя-ли тогда языческую магию вбить в другую фракцию? И в какую же? =_= -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): А нельзя-ли тогда языческую магию вбить в другую фракцию? Контракты - Могут быть отдельные индивидуумы. Матсоп - За это сочтут еретиком. Одиночки - Вполне. Зомби - ЗЭ. НЭ - Они заниаются совсем другим. Культ - Ересь. Либо прибьют, либо лишат возможности. Возрожденные - Ересь. Они верят только в труЪ Мата Нуи, не будут признавать не ЗЭ, не огнестрелы. Головорезы - Мирный шаман в сборище отморозков - жесть. Но если шам еще и с мышцами Сталоне -сойдет. Торговцы - Могут быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Видишь сколько совпадений) Так что вывод - делаем племя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Опять предложение по поводу анкеты персонажа - может, давайте вообще нафиг уберём эту графу "Фразы"? Ибо запаришься её каждый заполнять.  Надо, Федя, надо. Это требуется для лучшего понимания сущности персонажа, так же как и характер. Ну ведь и так кучу подпунктов там убрали, тебе так сложно написать только одну маленькую фразу? Uncle Iroh писал(а): Ребят, у меня вопрос. Что вообще известно об островах Артакхи и Китонгу? До них вирус не добрался? Просто, мне нужна территория, где вируса совсем нет, для рассказа.  Я конечно точно сказать не могу, но мне кажется, что на острове Артакхи вируса нету. Сам Артакха смог бы от него защитить свой остров, это ведь вполне в его силах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Uncle Iroh писал(а): Ребят, у меня вопрос. Что вообще известно об островах Артакхи и Китонгу? До них вирус не добрался? Просто, мне нужна территория, где вируса совсем нет, для рассказа.  Я конечно точно сказать не могу, но мне кажется, что на острове Артакхи вируса нету. Сам Артакха смог бы от него защитить свой остров, это ведь вполне в его силах. Спасибо, тогда я с уверенностью начну написание нового рассказа. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это требуется для лучшего понимания сущности персонажа, так же как и характер. Понимаешь, если правильно описать характер персонажа, то эти фразы ему будут вовсе не нужны. К тому же, как отдельная фраза может повлиять на понимание самого персонажа? Для этого же существует графа "Биография", в которой можно расписать все его черты в виде истории, графа "Характер", в которой тоже объясняется поведение персонажа - вам этого мало? Даже Келан сам сказал, что фраза нужна только лишь для того, чтобы запихнуть перса в какой-нибудь там рассказ, и ничего сверх этого он о данной графе не упомянул. Однако вам, как я вижу, этого недостаточно.
Перейти в конец
|
|
 |