| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нелюбимая музыка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Барбосса писал(а): Ты чё типа раньше без музыки жила? Это как?
Да вот так, запросто. Как будто её вообще не существует. Странно.... я ваще не доганю как это! Я свою жизнь без музыки не представляю ваще! Дома - музыка, на улице - музыка, в школе - музыка, ну и т.д.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нелюбимая музыка |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): Странно.... я ваще не доганю как это! Я свою жизнь без музыки не представляю ваще! Дома - музыка, на улице - музыка, в школе - музыка, ну и т.д.! Не поверишь, но люди бывают разные. Я вот тоже музыкой увлёкся только три года назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот стало интересно. Я вот ненавижу Metallica.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Вот стало интересно. Я вот ненавижу Matallica. Настолько ненавидишь, что даже неправильно называешь? Я ненавижу Daft Punk, Slipknot, ранеток, Linkin Park и т.д.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, эта тема породит много холиваров среди фанатов музыки. Я считаю, что она очень вредна. Teh_Eagle писал(а): Я ненавижу Daft Punk На кооооол  (для тех кто не понял, это был саркастический пример) =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне НЕ нравится: Ранетки, Вся остальная попса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Я вот ненавижу Metallica. Я тоже. -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Мне НЕ нравится: Ранетки, Вся остальная попса.  Поддерживаю)) К остальному всему отношусь нормально.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Teh_Eagle писал(а): Я ненавижу Daft Punk На кооооол  (для тех кто не понял, это был саркастический пример) =^_^= Если бы они хоть нормальную музыку писали...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Kial писал(а): Teh_Eagle писал(а): Я ненавижу Daft Punk На кооооол  (для тех кто не понял, это был саркастический пример) =^_^= Если бы они хоть нормальную музыку писали... Для тех кто в танке в этом же посте есть надпись в скобочках -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Dr.Helly писал(а): Вот стало интересно. Я вот ненавижу Matallica. Настолько ненавидишь, что даже неправильно называешь? , ранеток, . Ололо а кто любит креветок? Я лично ненавижу ра**ток(да-да это матерное слово) ,тех кто их любить КАРАТЬ!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |