| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 9:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Посмотрел обновление в Жемчужном магазине... Че только не придумают, чтобы заработать денег! Доп.смайлики и мини-картинки покемонов в чат на 2 месяца за 4 жемчужины!  Нафига это нужно!? Даже имеющиеся смайлики и то редко используются! И где-то читал, что аватарки в профиле платные... Ага) Купил донфана)))За 500 т))) Эх, поскорее бы пришли и к нам уники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Посмотрел обновление в Жемчужном магазине... Че только не придумают, чтобы заработать денег! Доп.смайлики и мини-картинки покемонов в чат на 2 месяца за 4 жемчужины!  Нафига это нужно!? Даже имеющиеся смайлики и то редко используются! И где-то читал, что аватарки в профиле платные... Ага) Купил донфана)))За 500 т))) Эх, поскорее бы пришли и к нам уники... Жди падаван жди)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай меня. У меня 50 лвл. Я бросил вызов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, я тебе вызов отправил.
Позже:
Ротор, я тебе ЛС начест Пинсиров отправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Лерак, можешь мне одного дать? Пинсира? Подожди, потом как нидь поймаю, у меня 2 Пинсира, я обещал отдать их Ротору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт! Ротор вышел из сети! >< Ну ладно, потом еще одного поймаю... Иди на безлюдку. Я Блейза (Пониту) качаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пасибки! Незачто)  Позже: Так... Огненный Лорд/Файрлорд/Firelord (Тифлосин) 60 лвл Мастер Ассассин/Assassin (Снизел) 50 лвл Тяни-Толкай/Pull-Push (Жирафариг) 49 лвл Пламя/Блейз/Blaze (Рапидаш) 42 лвл Мортира/Mortar (Октиллери) 43 лвл Теперь я готов к серьезным битвам!  Еще позже: Ну ваще!  Мой Снизел везунчик! Он как магнит притягивает к себе Алаказамов... А Тифлосин, наобарот, неудачник( Он, как магнит, притягивает водных поков, особенно Гаярдосов и Свампертов... И еще позже: Купил Волторба 18 лвл за всего за 30т) Назвал ИксПлодом (XPlode)  . Только у него характер "Смелый", и качать скорость у него не получится( Кому дать колокольчик?)
Перейти в конец
|
|
 |