| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ето усё.Больше не будет=( О нет((((( Где же я еще смогу найти столько ереси??? Офигительные фразы. Цитата: Рудака с разбегу прыгнула цужехицн ику на спину Цитата: .Я увелнулся и сделал рассекаюсчий удар неразъедаймыми кактями в голову Цитата: рак бливаяс кислотой отошёл Цитата: Он взревел и откаваял Цитата: Настоящее время: я сижу на полу а вокруг меня вортиксы:Седива,Рудака,Ле-Мейда и Транс. Я сказал:а было усё так:*ВЕСЬ расказ начинается заново*Под конец я говорю:И наступиса свобода. Браво, просто щикарный тэкст.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала было смешно из-за ошибок. Потом из-за признания Рудаке. Щас полная ерунда. t-800 писал(а): Ето усё.Больше не будет=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: Ето усё.Больше не будет=( О нет((((( Где же я еще смогу найти столько ереси??? Офигительные фразы. Цитата: Рудака с разбегу прыгнула цужехицн ику на спину Цитата: .Я увелнулся и сделал рассекаюсчий удар неразъедаймыми кактями в голову Цитата: рак бливаяс кислотой отошёл Цитата: Он взревел и откаваял Цитата: Настоящее время: я сижу на полу а вокруг меня вортиксы:Седива,Рудака,Ле-Мейда и Транс. Я сказал:а было усё так:*ВЕСЬ расказ начинается заново*Под конец я говорю:И наступиса свобода. Браво, просто щикарный тэкст. Блджад, мне аж почитать захотелось) 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Jaller-
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 1:56 pm Сообщения: 50 Откуда: Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -kopaka mata- писал(а): Цитата: Ето усё.Больше не будет=( О нет((((( Где же я еще смогу найти столько ереси??? Офигительные фразы. Цитата: Рудака с разбегу прыгнула цужехицн ику на спину Цитата: .Я увелнулся и сделал рассекаюсчий удар неразъедаймыми кактями в голову Цитата: рак бливаяс кислотой отошёл Цитата: Он взревел и откаваял Цитата: Настоящее время: я сижу на полу а вокруг меня вортиксы:Седива,Рудака,Ле-Мейда и Транс. Я сказал:а было усё так:*ВЕСЬ расказ начинается заново*Под конец я говорю:И наступиса свобода. Браво, просто щикарный тэкст. Блджад, мне аж почитать захотелось)   убило....

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще порция шедевральности. Цитата: Там открывался "красивый"вид(нуну, всё в кровио_0)Я сказал:енто портал. Мама спросила:какой Цитата: он тоже зашипел. Плагиат!!! - прорычал я Цитата: Я отодрал туда наплечную пушку и выкинул её,подумав: змерть мусору! Цитата: Я зказал:Пред тебе ,дяденько,за ор! Цитата: Это было Вортиксо(непонятно какого пола),изрезаное как в мясо рубке. Оно увидело меня и сказало:ПЛАГИАТОР! Цитата: Я не дойду-и указала на порезаную левую ногу и упала,сказав:Я хочу увидеть свою подругу!Позязя! Цитата: Я сделал что то вроде гибрида комбистика и оторванной у убитого хищника(помните Цитата:Пред тебе дяденько за ор!)наплечной пушки. Цитата: Нуну сказал я и затащил его в кусты Цитата: Я раздал всем пухи,копья и всёвсёвсё:-)Неплоооохо Цитата: От 1-го х увернулсо а 2 ой взорвал его голову.Убив ч мы вернулись к себе. П.С.У мну ворд глючит=( Цитата: Канец-капец  Да кстати:Это не зелья регенерации.Это созданый мной случайно эээ. напиток для восстановления и регенерации. Кстати:Бонус! Цитата: Я приделал себе клинки на плечи и они торчали вверх. ещё 2-вбока.И ЕЩЁ 2 по диогонали Цитата: В красных Транс,ну и я,предводитель и друг Рудаки-Девастатор! Мама сказала: ну пошли в дом Цитата: Рудака я ...я...люблю тебя. Она сказала:ая знаю. Ты это серьёзно?Я:да. Она вытащила свой кристалл и сказала мне чтобы я сделел также.Я сделал ето. Затем мы откололи кусочки своей брони и обменялись ими.и вложили их в наши кристаллы. затем вставили их обратно. Вот и всё-сказал я теперь мы друзья на веки А вот этот отрывок особенно доставляет. "кристаллы"...мдаа...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор,ты пишешь полное г...И я не буду говорить это сарказмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если Я говорю что это хрень - значит это хрень. Какое самомнение! Если ты сказал - значит ты сказал, не более.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обломись. Медик кагбе поттверждает: Цитата: Ротор товарищ добрый, редко самопалам оценку ниже 8 ставит. Значит это действительно УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обломись. Медик кагбе поттверждает Это не наделяет тебя абсолютной правотой.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Зайдите позязя=) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он взревел и откаваял Цитата: Нуну сказал я и затащил его в кусты Это убило больше всего))))) Особенно откаваяние)))))) А хотите чтобы я что-то типа этого написал? У меня бред очень классный *одобрено Тайреном* (Гитлером Тринадцителетним - (с), Таг)
Перейти в конец
|
|
 |