|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): ВНЕЗАПНО апаю тему.
Что сказать. В местном магазинчике увидил мелкий "шарик". Куплю на выходных.
Кстати, посмотрел пару серий аниме... Покемоны нового поколения, нечего сказать.
_Р_ Не смей сраванивать покемонов с бакуганами!!! Ибо разница большая...И все хороши)Так как я всё смотрю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Я на PSP нашёл игру Bakugan Defender Of Core Дяяяй!!!!! А они на ПСП есть? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Я на PSP нашёл игру Bakugan Defender Of Core Дяяяй!!!!! А они на ПСП есть? О_о Фуфло, риально. Проверено на фуфлогоне. Уровень фуфла - 80%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Так, похоже у меня Сентипоид Земли. Фаак... Главное, чтобы я не просрал все бабло на Бяков. Одного маленького шарика хватит, для коллекции. Он мне нрава. Он такой милый ^^
Кто-то даст арт на Сентипоида Земли?
_Р_ Всмысле арт? Способности? Картинки? Скрытые приемы? Участие в эпизодах сериала? Если что-то из этого, то ко мне. P.S. Если что, у меня их было штук 60, всех продал, оставив редкую скайрос 1_level и Ларс Лион. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Способности и скрытые приемы, если можно.
_Р_ Вот все способности бакуганов сабтерры, взятые с офф. сайта. То, что выделено, может сентипоид. Цитата: Сабтерра Подземный Толчок - сбивает с ног/выводит противника из подземли, снимает 150G Вулкан - даёт способность в течении раунда сбивать летающие цели, даёт +100G Бензопила - делает вашего Бакугана неуправляемым и при отках других Бакуганов снимает у них 200G Закалёная Стена - даёт стену камня для защиты не сбиваемую способностями выше 250G и поднимает уровень силы на 100G Сабтерра Хлопок - сбивает с поля всех вражеских бакуганов с уровнем силы ниже 700G Имитатор - даёт возможность копировать способности(можно использовать 1 раз за бой) Бешанный Кулак-Кулаки Вашего бакугана становятся каменными вокруг которых огонь и ваш бакуган наносит удар который отнимает 150G. Песок-Делает бакугана песочным и атаки ничего не делают*. Помимо вышеприведенных, Сентипоид способен: Сокрытие - зарывается в землю и создает шарообразную оболочку, отражающую атаку любой карты способности за 1 ход. Песок* - действует он также как и указано выше, но является (по-моему) единственной скрытой способностью сентипоида. Еще нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Бакуган" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Нужна помощь более опытного, то есть Тебя.
У меня есть выбор. Могу завтра сходить и купить два мини-кора, а могу один большой. Что выбрать?
_Р_ Желательно два небольших, т.к. это увеличивает твои шансы в два раза.
Перейти в конец
|
|
 |