После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столб света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
На Небосвод, я решил пойти спонтанно - мы с приятелем увидели афишу в торговом центре и решили сходить сам не зная на что идем. Эффект фильм произвел крайне положительный, но инопланетная нечисть похожа на пришельцев из CRYSIS. Это немного напрягло.
В этой теме я предлагаю обсудить этот фильм и высказать о нем свое мнение. Вот ссылка на офф. сайт Вот трейлер
Меня на фильм друзья затащили) Почти как те щупальца из фильма) Фильм очень понравился, он показывает что и на 10 миллионов долларов можно снять красивое кино) Хотя конец немного огорчил ( Из-за того, что случилось с ГГ) Порадовало появления актера, сыгравшего Терка в Клинике)
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
"Посмотрел трейлер" Знаете,мне кажется высокотехнологичные корабли не сочетаются с войсками,которые используют как оружие руки,шупальца,ноги и мускулы.И тем более окатывают людей слюной.Ради приличая дали хотя-бы бы лазерные пушки инопланетянам.
И да: ОМАЙГАДРУССКИЕНАЧАЛИНОРМАЛЬНОПЕРЕВОДИТЬНАЗВАНИЯ
"Посмотрел трейлер" Знаете,мне кажется высокотехнологичные корабли не сочетаются с войсками,которые используют как оружие руки,шупальца,ноги и мускулы.И тем более окатывают людей слюной.Ради приличая дали хотя-бы бы лазерные пушки инопланетянам.
И да: ОМАЙГАДРУССКИЕНАЧАЛИНОРМАЛЬНОПЕРЕВОДИТЬНАЗВАНИЯ
Биологическое оружие зачастую оказывается в сотни раз лучше технологического.
Не, не фигня. Честно говоря, я вначале посмотрел фильм, а потом уже узнал, что бюджет у него был не очень высокий - и это меня поразило. Он не похож на дешёвый фильм.
Страус писал(а):
Действительно чем то на Кризис похоже.
Слава Императору, я в Крайзис не играл! Но даже в этом случае, полагаю, мне было бы наплевать. Фильм мне понравился, хоть и смутил оборванной концовкой.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Слава Императору, я в Крайзис не играл! Но даже в этом случае, полагаю, мне было бы наплевать. Фильм мне понравился, хоть и смутил оборванной концовкой.
Концовка действительно немного не убедительна - ну допустим, один человек уничтожил целый корабль этих уродов, и что? Что делать с остальными тысячами кораблей? Если авторы задумают продолжение, то это будет epic fail.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17