|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А где логика?! Где ЛОГИКА?!!! Явиться на собрание поклонников того, что ты ненавидишь, и в открытую проорать, что ненавидишь то, без чего они не могут жить? В том то и дело, что такие люди не видят в этом логику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Американский поп. 2) Мелодичный дэт-метал - тупость. Дэт-метал не должен быть мелодичным. 3) Рэп - недомузыка. 4) Хаус не очень нравится. 5) Скримо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Да и вообще, почему я не увидел ни одного обоснования ненависти?! Это неконструктивно, товарищи. Сейчас обосную: 1)Русский Рэп - не вижу в нем ничего хорошего, как хорошего ритма или хорошего смысла. Вечно поют о том "Ох меня бросили - Она настоящая стерва" или "Йа накачался наркотиками, так как понял что быдло" плюс добавляют Всемогущий Русский Мат для "крутости". И еще всякие там "ио" да "ие". Выпендреж да и только. 2)Русская попса - тоже не вижу в этом ничего хорошего. Инструментальная часть еще может быть и ничего, но текст меня убивает. К примеру этот Ваш "Москоу невер слип". Там только говорится название песни, да девушка припевает "Йа люблю тибя!". Где смысл? А его видеоклип еще лучше. Человек одевшийся в костюм кота играет на диджей панели, да еще этот ваш "Тимати" раскидывает вокруг себя долларовые банкноты. Показывает всем "Ах какой йа богатый и могу делать так!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ненавижу русскую попсу. За бессмысленость и банальность. Большая часть песен состоит из одинаковых припевов. Поют в 80% случаев о любви, что есть банальность неимоверная. Эталон попсовой бредовости для меня, - это песня "Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой" Ибо состоит лишь из одной строчки.
Так же нелюблю всякий хип-хоп и рэп... В основном из-за текста. Впрочем и из-за музыки тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Русская попса - тоже не вижу в этом ничего хорошего. Инструментальная часть еще может быть и ничего, но текст меня убивает. К примеру этот Ваш "Москоу невер слип". Moscow never sleeps - электроника, не поп. В электронике умного текста не должно быть. (И где ты там увидел Тимати? Оо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): (И где ты там увидел Тимати? Оо) От руской попсы и репа и не такое начнешь видеть >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.) Русская попса. Ибо "музыка" эта, коммерческая чуть более, чем полностью. И они все по одной схеме: многоичисленные женские ВИА (Тутси, Сливки, Шпильки, и остальные овер 9000) которые держаться на плаву только из-за прона с их участием. А смысл песен? 90 процентов - о любви. Ладно-бы еще нормально, но... Фигня полная. 2.) Русский рэп. Грубоватый и прибыдловатый голос, пытается нам "втюхать" свои "филосовские" мысли, хотя все сводится к одному: <<censored>>. Примерно так. 3.) РАНЕТОК. Ибо эта даже не попса, и не, о Боже, поп-рок. Это псведомузыка. И я люблю переделывать их припевы: "Мы такие детки, Чуть умнее табуретки, Мы ранетки! У нас вездве язвы и пометки, У нас в <<censored>> сетки, Мы Ранетки, мы Ранетки!"
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Музыка которая вам НЕ нравится. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Русская попса и русский рэп. Ибо невозможно слушать. Императоръ писал(а): А чем ва мне угодил русский рок?! И почему многие говорят "ненавижу русский рок", забывая хотяб ы про такую группу, как Ария? По-моему, это довольно сильная группа.
Да и вообще, почему я не увидел ни одного обоснования ненависти?! Это неконструктивно, товарищи.
Да, и если будет холивар - прикрою лавочку.
Skill о_О Кто тут говорит про русский рок? А как же Красная Плесень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |