| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Мине дай! На горный первал иди. Я там у продавца меняю на другого Волторба. Позже: Внимание! С юзером DIEGO MASTER лучше не связыватся! Он попросит бой с любым лвлом, и потом выставит Алаказама 96! Если у вас нет темных поков конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): К счастью, у мине есть парочка тёмных... А я, дурак, не знал, что у него будет ТАКОЙ, и выставил своего лузера по имени Файрлорд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Этот гад уже оффлайн( А я хотел реванш со своим Ассассином 2. У него ранг Бессмертный Чемпион. И неудивительно, что он так "вырос". А из-за этого гада у меня ранг понизился( Неделю назад был Гуру, сейчас Покепрофи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уууу... Уже 5-й Гаярдос за стуки напал на моего Файрлорда... И 3-й Мак на моего Ассассина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Лерак ты на какой локации? Мне нужен http://www.league17.ru/pokedex.php?sp_id=273 у коконибудь есть такой? А ты на какой? Просто я на безлюдной дороге, а если твой ранг не достиг "Неизвестный", то ты попасть не сможешь. Я сам приду. И этого пока у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): ИзИ писал(а): Лерак ты на какой локации? Мне нужен http://www.league17.ru/pokedex.php?sp_id=273 у коконибудь есть такой? А ты на какой? Просто я на безлюдной дороге, а если твой ранг не достиг "Неизвестный", то ты попасть не сможешь. Я сам приду. И этого пока у меня нет. Я на дороге 2 Да я уже понял...Брат сказал)Это ж уник)
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И Сирка, раз взял колокольчик, если поймаешь Скайтера или Геракросса, дай одного мне. Все-таки потом освобожу место (продам Тяни-Толкая). И, когда Дейдара приедет, дай колокольчик ему ( я ему обещал).
Перейти в конец
|
|
 |