| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): Слава Императору, я в Крайзис не играл! Но даже в этом случае, полагаю, мне было бы наплевать. Фильм мне понравился, хоть и смутил оборванной концовкой. Концовка действительно немного не убедительна - ну допустим, один человек уничтожил целый корабль этих уродов, и что? Что делать с остальными тысячами кораблей? Если авторы задумают продолжение, то это будет epic fail. Также уничтожать. Ведь знает как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Renegade писал(а): The Shadowed One писал(а): Слава Императору, я в Крайзис не играл! Но даже в этом случае, полагаю, мне было бы наплевать. Фильм мне понравился, хоть и смутил оборванной концовкой. Концовка действительно немного не убедительна - ну допустим, один человек уничтожил целый корабль этих уродов, и что? Что делать с остальными тысячами кораблей? Если авторы задумают продолжение, то это будет epic fail. Также уничтожать. Ведь знает как. Один человек на тысячи кораблей? Его выпилят раньше чем он к ним подойдет. Но если предположить, что на каждом десятом корабле будет один человек, который сопротивлялся им, то может дело и выгорит. Потом резко встанет вопрос "Как продолжить род людской, если у прочих уже мозги к чертям выжгло?", но это уже их проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хм, в контактике уже выложили этот фильм. Сейчас заценим... Не советую, если не хочешь смотреть перекошенную запись из кинотеатра, на которой ты хрена с два, что - нить разглядишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Таг писал(а): Хм, в контактике уже выложили этот фильм. Сейчас заценим... Не советую, если не хочешь смотреть перекошенную запись из кинотеатра, на которой ты хрена с два, что - нить разглядишь. Мне однофигственно, честно говоря. Если фильм окажется нормальным, то я может быть схожу на него в кинотеатр.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Renegade писал(а): Таг писал(а): Хм, в контактике уже выложили этот фильм. Сейчас заценим... Не советую, если не хочешь смотреть перекошенную запись из кинотеатра, на которой ты хрена с два, что - нить разглядишь. Мне однофигственно, честно говоря. Если фильм окажется нормальным, то я может быть схожу на него в кинотеатр. Ну, это твое дело, поступай как знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, наконец-то я посмотрел этот Скайлайн. Что могу сказать: спецэффекты, безусловно, хороши. Однако сюжет... уж извините, но это маразм. В первую очередь надо было заботиться именно о нем, а не о спецэффектах. По сабжу, из полутора часов этого фильма какой-либо интерес представляют последние десять минут. Все остальное время персонажи только и делали, что бегали из квартиры на крышу, с крыши в квартиру, потом в гараж, потом опять в квартиру. Наблюдать все это необычайно скучно, я то и дело отвлекался на интернет. И это великолепие разбавлено потрясающими диалогами, которые занимают половину фильма. Нет, ну только вдумайтесь:
-Джек, ты здесь? -Все нормально. -Дай посмотреть. -Все нормально. -Ладно.
*** -Я не собираюсь сидеть здесь и ждать, пока эти твари доберутся до нас! -Я это и не предлагаю! -Успокойся, не кипятись. -Какое нахрен спокойно?! Эти твари уже в здании!!! -О господи... Ни хрена себе... -Прячтесь, прячтесь!!!
Лаконично, вы не находите? И так действительно весь фильм. Что не мог просто не упомянуть, так это то, что фильм целиком и полностью состоит из плагиата. Тентакли, общупывающие комнату, прежде чем пришелец в нее заходит - Война Миров, пересадка мозга главного героя в тело пришельца - почти тоже самое и в Районе номер 9, только там главный герой превращается в пришельца. В общем, фильм меня разочаровал. Создается впечатление, что сделав спецэффекты на 9,999,999$, Штраусы подумали, что неплохо было бы и сюжетик в фильм загнать. Один разок его посмотреть можно, но... во второй раз никогда не захочется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нафига в таком фильме сюжет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Нафига в таком фильме сюжет? А почему его не должно быть? Извините, но фильм - скучная фигня, так как целиком и полностью стоит на сомнительных жиденьких диалогах, которые имеют время с 1-ой по 70-ую минуту. =/ Ты ничего не понимаешь. Там же был ТЕЕЕЕЕЕЕЕРК! Я вообще ради него одного смотрел (после того как его увидел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, надо было идти на Скайлайн, а не на ГП7 сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скайлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Блин, надо было идти на Скайлайн, а не на ГП7 сегодня. Не, Гарри Поттер круче. Хотя там нету Терка... Но там есть Фред и Джордж)
Перейти в конец
|
|
 |