| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холмс завидует, что он не эмо? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): С возвращением, Плюш)
P.S. Ты уже достал с тем, что тыэмо) Праул этого и добивается. И кстати, я несколько сомневаюсь, что это он. Ибо еще меньше года назад он выглядел абсолютно по-другому.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Farseer писал(а): С возвращением, Плюш)
P.S. Ты уже достал с тем, что тыэмо) Праул этого и добивается. И кстати, я несколько сомневаюсь, что это он. Ибо еще меньше года назад он выглядел абсолютно по-другому. Эмм... Свихнулся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Холмс завидует, что он не эмо? оО *вопросительно крутит пальцем у виска* ...The Chosen One... писал(а): The Farseer писал(а): С возвращением, Плюш)
P.S. Ты уже достал с тем, что тыэмо) А он уходил? P.S. Ты завидуешь, что ли? Не пойму, зачем писать "достал с тем, что тыэмо)"... 1. Он пропал) 2. У меня пробел не пропечатался. >< Ну а если это правда, что уже начинает доставать? Раньше было прикольно, а щас...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все последние фотки добавлены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Вообще-то, это все, не настоящие мои фотки, бугога ^_^
Просто я держу свою внешность в секрете, ибо урод.
_Р_ Я знал это. Кстати, по сравнению с некоторыми РБшевцами ты далеко не урод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): У меня один вопрос какого моя фотка делает у пользователя Hank? Может быть, ты - это он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): У меня один вопрос какого моя фотка делает у пользователя Hank? Может быть, ты - это он? Нет, у меня айпи не динамический><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, сейчас исправим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот и настал момент показать себя людям. Не умри от гордости.
Перейти в конец
|
|
 |