|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще 3 штуки найти надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Второсортные, говоришь? Ладно, тогда хватает. 4 голосования по 8 вариантов, 3 варианта выбора. А потом решающее голосование - 10 в топе, 2 отметаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда придет Быков и составит голосование. В принципе, мы сами можем.
1 группа:
1. Way Back Home 2. Skrall's Battles 3. New Bionicle World Project 4. Expanded Matoran Universe 5. База 3D моделей деталей Lego Bionicle. 6. The Left Lands 7. RusBionicle Weapon Shop 8. Roboriders: Continuation 9. Мега-План
2 группа.
1. Shattered World 2. Project Slizer 3. Old History New Warriors 4. RusBionicle Mask Forge 5. Project:}{Refugees From The Darkness}{ 6. Wild Planet project 7. Matorans Island of Akva Magna 8. Проект Куреторт. 9. Project Exo-Mecha
3 группа.
1. ТО "Ultra Violet" 2. "LOL Studio" 3. Проект BioStarWars 4. Project Bionicle:Ressurection. 5. Biopower Games. 6. Забавы Мьютрана 7. Скрытая Вселенная Бионикл 8. "The Invasion" Projeсt 9. BIONICLE Journey's End: The Game
4 группа.
1. Runn's World Project 2. Bionicle Universe 3. Великий План 4. Проект Фабрика Героев 5. Apocalipsis Project 6. RusBionicle - New Heroes 7. BIONICLE: Big Fans` Stories 8. Дворец Духов 9. Редакция Русбионикла
Всего: 36.
Почему я перемешал: потому что если не перемешать, то многие хорошие проекты влетсят. так, если выделить в одно голосование Скралс Баттлс, ОХНВ, SW и Путь домой, то что-нибудь вылетит. А место в топе может занять менее популярный проект. Я не прав? Если все согласны, можно создавать 4 темы. Вариантов ответа 3, переголосовывать нельзя. Думаю, до воскресения включительно, этак до 22.00 надо голосования сделать. Было бы неплохо, если бы их создали разные люди, хотя это не принципиально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даешь замену. А так без разницы-то.. Все равно он вылетит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Но надо найти замену. ПС: в каждой теме - голосовании надо будет дать описание проекта и ссылку на него. Почему бы не разбавить тему спрайтовыми комиксами?
Заменить я предлагаю проектом Biocards. Почему: проект сильный, очень много сделано. Было бы неплохо его "воскресить".
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, большая половина проектов тоже "ниоч".. Если наберем 40 проектов, можно даже будет топ-15 сделать. А если 45 (я все со спрайтами имею ввиду), то откроем 5 тем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Conf писал(а): Заменить я предлагаю проектом Biocards. Почему: проект сильный, очень много сделано. Было бы неплохо его "воскресить". Этот проект закрыли после бана Брейна, так как это была его идея. Низзя. Я это прекрасно знаю. Но проект хороший, его надо воскресить. Кстати, как бы его спросить об этом? Кстати, в голосовании он наверняка наберет кучу голосов.
Перейти в конец
|
|
 |