| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Таг писал(а): Conf писал(а): Заменить я предлагаю проектом Biocards. Почему: проект сильный, очень много сделано. Было бы неплохо его "воскресить". Этот проект закрыли после бана Брейна, так как это была его идея. Низзя. Я это прекрасно знаю. Но проект хороший, его надо воскресить. Кстати, как бы его спросить об этом? Кстати, в голосовании он наверняка наберет кучу голосов. Можно в том случае, если Брейн согласится. Спросите его... как-нибудь. Мне кажется, он не согласится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где его найти? Кто-либо, кроме Аби знает? Можно создать новый проект, используя его наработки. Я все равно не согласен со многим, например, английским обозначением действий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Conf писал(а): А где его найти? Кто-либо, кроме Аби знает? Можно создать новый проект, используя его наработки. Я все равно не согласен со многим, например, английским обозначением действий. Крэш наложил вето на создание карточной игры по наработкам Брейна. ''Хотите - создавайте, но с нуля''. Брейн может снять это вето. И, кстати, многие карточные игры похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Дохлый. Но сойдет. Так что там со спрайтовыми?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Не дохлый, ведётся разработка. Всё готово, а Лайма просто пока нет... А первый уровень есть))) Оо Да ладно? Это хорошо. Попроси сменить автора ПП, если он бросил проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Так.. верните-ка MLW? Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=27954&hilit=+little+world]My Little World[/url]

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, Expanded Matoran's Universe лучше заменить на "Расширенную Вселенную Маторанов", ибо именно это название в ходе. Эээээ, можете хотя бы в скобочках дописать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Чегевара , ты будешь помогать мне. Мне для открытого голосования нужно: 1. Списки проектов (полностью) в ЛС . 2. Конкректные названия для хороших проектов и не очень. 3. Как ты сказал нам нужно еще 3-4 , 5 проектов. Проектов достаточно. Добавь мой список в ПП. Принимаем только спрайтовые комиксы по 4 штуки. Проект хороший, так что дайте хоть 3 штуки проектов по спрайтам. Хотя, я знаю, куда его пихнуть. Биокардс тоже следует включить. Он закрыт, но там есть определенные достижения. Так что мы можем оценивать уже проделанную работу.
Перейти в конец
|
|
 |