| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Твое мнение неадекватно и бракуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Былинный фэйл Обьясни для нормальных. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Цитата: Былинный фэйл Обьясни для нормальных.  За свой проект обидно, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Цитата: Былинный фэйл Обьясни для нормальных.  Не обращай внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Project Slizer - Проект крут и эпичен, но в заморозке. Размораживаемся.) Ну, честно говоря, Медик отчасти прав. Во всяком случае он точно попал с некоторыми фэйлами. Проекты начали плодиться, кстати, после Проекта Слайзер. Не после ШВ, а именно после Проекта Слайзер. Былинный на дурацком слэнге означает "эпичный", ибо былина синонимична эпосу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): General Admonitor писал(а): Цитата: Былинный фэйл Обьясни для нормальных.  Не обращай внимания. И все же? Кстати исчо: Цитата: Project:}{Refugees From The Darkness}{ - Опять креативил Сирка? Креативил я. А сделал Гондар. Спасибо что обьяснил, Евгетрон. Значит типа одобрение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): General Admonitor писал(а): Цитата: Былинный фэйл Обьясни для нормальных.  Не обращай внимания. Обидно за проект какой-то, ммм? General Admonitor писал(а): Креативил я. А сделал Гондар. За свой какой-то проект обидно, ммм? Блин, все хуже и хуже. Ту М.Д. Быков: Лучше разбей на группы по популярности, ибо во второй ШВ, а у него много хомячков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, не тупите. Я все продумал. В каждой группе 4 норм (более-менее) проектов. Ставим порог 4 и остаются 16 более менее норм проектов. Все счастливы, нэ? Цитата: Ту М.Д. Быков: Лучше разбей на группы по популярности, ибо во второй ШВ, а у него много хомячков. Фэйспалм овер 9000.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Цитата: Ту М.Д. Быков: Лучше разбей на группы по популярности, ибо во второй ШВ, а у него много хомячков. Фэйспалм овер 9000. Лурко**, нэ? General Admonitor писал(а): Он так и сделал. Есть проекты и потупее моего. Нус, тут говорить нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Skrall's Battles - ТВ, ты когда в последний раз хоть че то для него делал? :\ Неделю назад... И вообще, ко мне то какие претензии? Этот проект не я придумывал, не я создавал. Я вообще единственный из его лидеров, которому до сих пор не пофигу на проект... Я не обязан вообще над ним работать. Так как я не являюсь его изначальным автором, то я вообще не несу никаких обязательств по его развитию. Тем не менее я продолжаю над ним хоть как-то работать, хотя лично мне это совершенно не нужно. Нафиг мне вообще это надо!? ДД на него и то забил, над ним последнее время вообще никто кроме меня и Рогнара не работает... А ты ещё и умудряешься меня критиковать за это!? -______-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. (Начинаем список кандидатов!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): General Admonitor писал(а): Есть проекты и потупее моего. К теме: Основная конкуренция будет между ПД и ШВ...  Угу. А в СБ был рекорд сообщений за день... А этого никто не помнит. Эххх. Пойду будить Лайма... Пусть уже будет хоть первый уровень выложен. Теля, мы с тобой вспоминаем об СБ когда я смотрю на своих скраллов и напоминаю тебе ^^ З.Ы. Мне кажется что тема скоро превратиться в рассадник срача и холивара...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Девочки, успокойтесь.
Окончательный список голосования: 1 группа:
1. Way Back Home 2. Skrall's Battles 3. New Bionicle World Project 4. Expanded Matoran Universe 5. База 3D моделей деталей Lego Bionicle. 6. The Left Lands 7. RusBionicle Weapon Shop 8. Roboriders: Continuation 9. Мега-План
2 группа.
1. Shattered World 2. Project Slizer 3. Old History New Warriors 4. RusBionicle Mask Forge 5. Project:}{Refugees From The Darkness}{ 6. Wild Planet project 7. Matorans Island of Akva Magna 8. Проект Куреторт. 9. Project Exo-Mecha
3 группа.
1. ТО "Ultra Violet" 2. "LOL Studio" 3. Проект BioStarWars 4. Project Bionicle:Ressurection. 5. Biopower Games. 6. Забавы Мьютрана 7. Скрытая Вселенная Бионикл 8. "The Invasion" Projeсt 9. BIONICLE Journey's End: The Game
4 группа.
1. Runn's World Project 2. Bionicle Universe 3. Великий План 4. Проект Фабрика Героев 5. Apocalipsis Project 6. RusBionicle - New Heroes 7. BIONICLE: Big Fans` Stories 8. Дворец Духов 9. Редакция Русбионикла
Ждем спрайтников, если нет, то публикуем, когда оформим. Т.е. вечером.
Перейти в конец
|
|
 |