|
Венуа
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
index писал(а): http://www.udk.com/ В прицепе можно. Движок, как я полагаю, бесплатный?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): А теперь вопрос: Кто умеет работать в 3Ds MAX? И не просто работать, а создавать целые уровни и персонажей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Уровни базово создаются прямо в УДК. А вот персонажей либо создавать,либо скачивать. Плюс,есть сайт с помощью в работе в УДК. Русский. Вспомню,напишу Очень интересно, но можно использовать тот движок так же и в РПГ целях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
index писал(а): 3D модели у нас, кажется, Lehvak делает, стоит к нему обратиться. Думаю да, если он не возражает. Arax писал(а): Его можно в любых. Но заточен базовый комплект под шутеры. Там можно все. Если я тебе нужен,пиши в ЛС. Люди готовые помочь, всегда нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Я бы тоже хотел бы помочь, но у меня нет 3Ds MAX, да и подзабыл его чуток... А что именно ты можешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Я бы тоже хотел бы помочь, но у меня нет 3Ds MAX, да и подзабыл его чуток... А что именно ты можешь? А мне вот интересно узнать-что можешь ТЫ ?  И не надо глупых отговорок.На прямо поставленный вопрос отвечай прямо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Венуа писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Я бы тоже хотел бы помочь, но у меня нет 3Ds MAX, да и подзабыл его чуток... А что именно ты можешь? А мне вот интересно узнать-что можешь ТЫ ?  И не надо глупых отговорок.На прямо поставленный вопрос отвечай прямо. Если учесть, то он организатор. А что может организатор - думай сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |