| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Есть один способ. 1-Берется друг. 2-Спрашиваешь, хочет ли он владеть темой. 3-Если да - просишь админа сменить владельца ПП. Нет - дальше ищешь. В том то и дело, что он нафиг никому не нужен. А если я его ещё кому-нибудь скину, то будет ещё хуже. Я хоть формально и не должен никакой ответственности за проект нести, но, я всё таки не могу его просто так выкинуть на помойку. Я делаю для проекта всё, на что меня хватает и буду делать дальше. И мне пофигу на таких недокритиков как ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Турага Макута назначил на Меня Проект Слайзер, притом, что с самого начала проекта я делал раза в два больше, чем сам ТМ. Ндя? Тоа Воздуха писал(а): пофигу на таких недокритиков как ты... Пофиг - значит вообще не интересно. Раз посты в 4 строки, значит как минимум реакция есть. Но все та ки лучше осознать, можешь ты или не можешь продолжать работать с проектом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, перестанем обсуждать работоспособность глав проекта? Пока нас не закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Но все та ки лучше осознать, можешь ты или не можешь продолжать работать с проектом. Если я этого делать не буду - этого никто делать не буду. У меня возможности для этого не так много, но в отличие от других это, я хотя бы имею желание что-то делать для проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Но все та ки лучше осознать, можешь ты или не можешь продолжать работать с проектом. Если я этого делать не буду - этого никто делать не буду. У меня возможности для этого не так много, но в отличие от других это, я хотя бы имею желание что-то делать для проекта. Стопофтоп пока нас не закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Eugetron писал(а): Турага Макута назначил на Меня Проект Слайзер, притом, что с самого начала проекта я делал раза в два больше, чем сам ТМ. Ндя? Тоа Воздуха писал(а): пофигу на таких недокритиков как ты... Пофиг - значит вообще не интересно. Раз посты в 4 строки, значит как минимум реакция есть. Но все та ки лучше осознать, можешь ты или не можешь продолжать работать с проектом. Не "ндя", а точно. Может, насчет объема работ я преувеличиваю, но я сделал три самоделки, две книги и большинство статейного материала. А проект на мне, можешь сам убедится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прием закрыт. Если есть что-либо интересное - в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Название неверно. ТОП 15 проектов РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Название неверно. ТОП 15 проектов РБ. Дак вы идею подстраиваете под название или название под идею?) Если рейтинг, тогда уж это более основная работа вам предстоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): ВНЕЗАПНО набрел на тему и нашел свой проект. Прошу его вычеркнуть. А какой твой? Цитата: Дак вы идею подстраиваете под название или название под идею?) Если рейтинг, тогда уж это более основная работа вам предстоит... Эмм.. мы хотим составить рейтинг проектов, т.е. топ. Это не голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): А какой твой? Biopower Games.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |