| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
О великолепном фильме великолепного (и, самое главное, моего любимого) автора Хаяо Миядзаки кто-то вспомнил! P.S. Conf писал(а): Знаю, знаю, все равно не нрава. Тебе все не нравиться. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): О великолепном фильме великолепного (и, самое главное, моего любимого) автора Хаяо Миядзаки кто-то вспомнил! P.S. Conf писал(а): Знаю, знаю, все равно не нрава. Тебе все не нравиться. =/ Просто есть некоторые люди, которые из принципа ненавидят аниме, хотя ничего выдающегося не смотрели в этом жанре. И при этом еще считают, что все кому оно нравится-Ярые Анимэшники бегающие по улицам и орущие "няя"

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Только у меня появляется ощущение что мне сейчас парят моск.
Тебе его парят с момента нашего знакомства. Фильм мне понравился. Правда. Я не могу назвать себя ярым поклонником аниме, но это мне действительно понравилось.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
О, это произведение еще помнят! Я считаю, что это лучшая полнометражка всех времен. Смотрел очень давно, но до сих пор помню весь сюжет. У Хаяо Миядзаки это пожалуй самая лучшая работа, но тогда я не мог осознать полного смысла картины. Все думал, как Тихеро не шизанулась от тех существ П.С. Тот маленький хомячек форевер П.П.С. Таг, спасибо, что освежил память. На днях обязательно пересмотрю =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Эм, по описанию похоже на детскую сказку.  По ходу дела оно так и есть. Советую посмотреть мультфильм - это просто нечто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне кажется, что мы все выросли из возраста детских сказок аля Изумрудный Город.  Есть вещи, из которых нельзя вырасти.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне кажется, что мы все выросли из возраста детских сказок аля Изумрудный Город.  Да прям уж. Да и она совсем никак Изумрудный город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне кажется, что мы все выросли из возраста детских сказок аля Изумрудный Город.  Это круче ИГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Hidden писал(а): Мне кажется, что мы все выросли из возраста детских сказок аля Изумрудный Город.  Есть вещи, из которых нельзя вырасти. Вот именно. Взять того же " Маленького принца". 
Перейти в конец
|
|
 |