| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Hidden писал(а): Мне кажется, что мы все выросли из возраста детских сказок аля Изумрудный Город.  Да прям уж. Да и она совсем никак Изумрудный город. Но по описанию - точь в точь. Только тут ищет, как расколдовать, а там - как вернутся к родителям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да, Я впервые посмотрела это аниме 4 года назад))) Очень меня впечатлил)) Очень его обожаю)) Одно из моих любимых аниме ( Прочие любимые аниме: Тетрадь Смерти, Ходячий Замок, Металлический Алхимик и прочие знаменитые) У меня в список любимого аниме входит все из этого списка, не считая Алхимика. На смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa of Shadow писал(а): Да, Я впервые посмотрела это аниме 4 года назад))) Очень меня впечатлил)) Очень его обожаю)) Одно из моих любимых аниме ( Прочие любимые аниме: Тетрадь Смерти, Ходячий Замок, Металлический Алхимик и прочие знаменитые) У меня в список любимого аниме входит все из этого списка, не считая Алхимика. На смотрел. Зряяяаааааа!))) Прикольно))) А кто смотрел Эльфийскую песнь? И стоит ли смотреть?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): MediEvil писал(а): Toa of Shadow писал(а): Да, Я впервые посмотрела это аниме 4 года назад))) Очень меня впечатлил)) Очень его обожаю)) Одно из моих любимых аниме ( Прочие любимые аниме: Тетрадь Смерти, Ходячий Замок, Металлический Алхимик и прочие знаменитые) У меня в список любимого аниме входит все из этого списка, не считая Алхимика. На смотрел. Зряяяаааааа!))) Прикольно))) А кто смотрел Эльфийскую песнь? И стоит ли смотреть? Песнь смотри только при наличии возможности быть одной дома. Это-ж хентай, блин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Hidden писал(а): Но по описанию - точь в точь. Только тут ищет, как расколдовать, а там - как вернутся к родителям.  Хид, прежде чем судить - посмотри. Желательно забудь о предубеждениях. А иначе в этой теме тебе делать просто нечего... Я не выгоняю, но просто что говорить о том, чего не смотрел. Я просто говорю, что из-за описания складывается такое ощущение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кстати, сегодня показывали Принцессу Мононоке по 2х2. Тоже очень хороший фильм) Смотрел давным-давно... Было дело. Его ещё вроде показывали по не-дециметровому каналу... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Те, кто не понимает насколько хорош фильм - ничерта не понимает вообще! Да ладна???
Перейти в конец
|
|
 |