| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Я на самом деле очень сильно выпендриваюсь. Пример из школы: Урок английского , я ничего не делаю т.к устал. Но я отвечаю на вопросы которые мне задают. Я помогаю своим друзьям. Услышав это училка подходит ко мне и спрашивает: - Самый умный чтоли , подсказываешь?! - Да. После этого целый урок а потом еще мы угарали над этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Я на самом деле очень сильно выпендриваюсь. Пример из школы: Урок английского , я ничего не делаю т.к устал. Но я отвечаю на вопросы которые мне задают. Я помогаю своим друзьям. Услышав это училка подходит ко мне и спрашивает: - Самый умный чтоли , подсказываешь?! - Да. После этого целый урок а потом еще мы угарали над этим. Клуб Юных Петросянов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдаа, Мегошутка... Ответить "да" учительнице на такой вопрос это конечно очень круто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Быков M.D писал(а): The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Я на самом деле очень сильно выпендриваюсь. Пример из школы: Урок английского , я ничего не делаю т.к устал. Но я отвечаю на вопросы которые мне задают. Я помогаю своим друзьям. Услышав это училка подходит ко мне и спрашивает: - Самый умный чтоли , подсказываешь?! - Да. После этого целый урок а потом еще мы угарали над этим. Клуб Юных Петросянов? Жаль что мы это еще и не сфоткали . Так бы премию Оскар получили бы. Это надо было увидеть лицо учительницы когда я это говорил. Бесподобно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Я на самом деле очень сильно выпендриваюсь. Пример из школы: Урок английского , я ничего не делаю т.к устал. Но я отвечаю на вопросы которые мне задают. Я помогаю своим друзьям. Услышав это училка подходит ко мне и спрашивает: - Самый умный чтоли , подсказываешь?! - Да. После этого целый урок а потом еще мы угарали над этим. Няяяя! Обожаю, когда в интернете выпендриваются и рассказывают, какие они крутые в реальности. Особенно когда приводят такие фгмные примеры. ^^

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я такие лица по пять раз на дню только у учителей вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): The Farseer писал(а): Быков M.D писал(а): И да , я очень сильно выпендриваюсь если честно. Друзья говорят что у меня очень высокая степень самооценки. Я же говорю им что они л*хи. Либо ты стебешься, либо ты самый тупой человек, которого я только видел. Я на самом деле очень сильно выпендриваюсь. Пример из школы: Урок английского , я ничего не делаю т.к устал. Но я отвечаю на вопросы которые мне задают. Я помогаю своим друзьям. Услышав это училка подходит ко мне и спрашивает: - Самый умный чтоли , подсказываешь?! - Да. После этого целый урок а потом еще мы угарали над этим. У нас отвечают "Ну не самый глупый"... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да уж, ты сам лох, Быков. Ибо ты думаешь что такой себе "супер-пупер", хотя я уверен, что в ИРЛ - чмо. Обычно такова закномерность: те, кто считают себя чмом, на самом деле нормальные, даже интересные люди. А те кто считают себя крутыми - быдло, идиоты и лохи, с завышенным ЧСВ.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не всегда. Хотя хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Но я не говорил что я крутой. А именно то что я выпендриваюсь. Это ты называешь выпендрёжем?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и я.  Если что сорри не удержался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Очень смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 23, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Henry Jones писал(а): Очень смешно. Вообще-то да, очень)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |