| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Как думаете какой ник лучше : Mr.Троль , или Dr.Быков ? Второй вариант. Тролль из тебя никакой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Как думаете какой ник лучше : Mr.Троль , или Dr.Быков ? Я больше склоняюсь к Быкову. В Томпсона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Переименуйте меня в Сиворс пожалуйста.
как вам ник кстати?))) Э.... непривычно, если по чесноку.)))) Кстати, давно хотел сказать "спасибо" за переименовку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Переименуйте меня в Сиворс пожалуйста.
как вам ник кстати?))) Плохо. Правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): А как вам мой будущий ник - Dr.Быков . Ну ты уж на английском или на русском... Определись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Я уверен, что мне можно, так-что... ПРошупереименовать в "Prowl A.06".
_Р_ А Праул, это кто? -Колд-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Переименуйте пожалуйста на Nkore III
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Страус писал(а): Переименуйте меня в Сиворс пожалуйста.
как вам ник кстати?))) Э.... непривычно, если по чесноку.)))) Кстати, давно хотел сказать "спасибо" за переименовку.  А что непривычно?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Праул писал(а): Я уверен, что мне можно, так-что... ПРошупереименовать в "Prowl A.06".
_Р_ А Праул, это кто? -Колд- Праул это плюша с бензобояном. Посоветуйте в кого Jefar или Mike D.L.
Перейти в конец
|
|
 |