| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не соглашусь, сочетание система и Бионикл может привести к очень красивой самоделке. Кстати, символ БЗП тому доказательство. К теме: Самое простое решение это использовать Систем как обвес и броню на био-детали. Судя по теме "Самоделки из интернета" это самое популярное применение Систему. Сам в этом не силен, ибо мало пригодного Система, но теорию подсказал. Праул писал(а): Не нравится, иди к своим галантным и вежливым пиндоссам - мы не против.
Плюша, не тронь эту очень и очень больную тему. Плохо будет =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ой, ой, распухшенькое ЧСВ...
_Р_
Поддерживаю. И объясните мне. ПОЧЕМУ ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШИЕ САМОДЕЛЬЩИКИ НА РБ БЫСТРО ЗАЖИРАЮТСЯ?! Не верите? Примеры: Жлеминг, Элемент, Аид. И все-же. Почему? 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще я думаю, что этому тут реально не место. Форум о Bionicle, а для остального есть прекрасный сайт - DoubleBrick, где очень много профессионалов. Не хочу никого обидеть - у наших пользователей плохой опыт в Системе, в отличии от обитателей ДБ.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): И все-же. Почему?  ЧСВ из зачаточной стадии перепихивает на высокую. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Cyanide Kualus писал(а): KopakaTon писал(а): После двух дней пребывания на БЗП, РБ мне кажется сборищем неадекватов.
. THIS IS RUSSIA!!! А системовские самоделки здесь особо не ценят. Цианид прав. Сайт у нас Рус Бионикл, и систем здесь не смотрится... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> KopakaTon писал(а): Да и систем отличное дополнение и к тому, и к другому. Праул, ты чего так резко-то? Я же не предъявляю никому претензии, никого не критикую. Обычная констатация факта. И ЧСВ у меня не распухло. Просто это действительно для меня большое достижение, получить уважение в более профессиональном круге людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Вообще я думаю, что этому тут реально не место. Форум о Bionicle, а для остального есть прекрасный сайт - DoubleBrick, где очень много профессионалов. Не хочу никого обидеть - у наших пользователей плохой опыт в Системе, в отличии от обитателей ДБ. А как же гибриды, которые не подходят в полной мере ни туда ни сюда? Если вы все говорите, что это форум о Бионикл, то зачем нам "Дискуссия все о Лего"? Что тогда тут делают темы с Херо Фактори? Смиритесь, Бионикл неотьемлимая часть Лего, а значит Систем можно связать с Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): И ЧСВ у меня не распухло. Просто это действительно для меня большое достижение, получить уважение в более профессиональном круге людей. Я давно заметил, что чем лучше у самодельщика самоделки, тем больше ЧСВ. Опять таки, примеры: Аид, Жлеминг.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Праул, ты чего так резко-то? Я же не предъявляю никому претензии, никого не критикую. Обычная констатация факта. И ЧСВ у меня не распухло. Просто это действительно для меня большое достижение, получить уважение в более профессиональном круге людей. Все так говорят. По началу. А потом считают что они высшие мира сего.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): KopakaTon писал(а): З.Ы. На БЗП меня довольно-таки хорошо приняли. Кое-кто уже с нетерпением ждет моих новых самоделок... Ой, ой, распухшенькое ЧСВ... Объясняю: это Россия. Ну и + СНГ. Поэтому, смирись. Не нравится, иди к своим галантным и вежливым пиндоссам - мы не против. Итак... Идея не плохая. Но, дело в том, что ее начнут забрасывать фикалиями и прочим и прочим... _Р_ Европейским загранцам систем купить намного проще, а у нас цены под самый потолок задирают. К тому же, я думаю многим проще будет позволить себе какого-нить Био-титана, чем небольшой систем - набор.
Перейти в конец
|
|
 |