|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Смотрел давно. Очень классный фильм. То есть аниме, не важно. <<<вырезано>>>Смотрел в детстве. Лучшая робота Миядзаки, и лучшее из детских аниме (ибо ПОкемоны и Сейлормун едят мозг), ИМХО. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Смотрел. Когда был мелким (7-8 лет) - не очень нравилось, подрос - более-менее нравится. Не скажу, что обожаю это аниме, но уважаю. Но, имхо, "Принцесса Мононоке" и "Ходячий замок" больше нравится) Праул писал(а): и лучшее из детских аниме Ну, не совсем детское. Скорее подростковое. Когда я впервые посмотрел (возраст см. выше), час находился в полужидком состоянии (тоже самое и от первого просмотра Принцессы Мононоке в том же возрасте)... Это было первое в жизни серьезное (если это так) аниме, которое я посмотрел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Те, кто не понимает насколько хорош фильм - ничерта не понимает вообще! Да ладна??? Я же говорю - тебе ничего никогда не нравиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Conf писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Те, кто не понимает насколько хорош фильм - ничерта не понимает вообще! Да ладна??? Я же говорю - тебе ничего никогда не нравиться.  Я про то, что ничего не понимает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю,знаю,отличное аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, концовка - настолько детская, что я её прокрутил. Начало - такое-же. Повторяю. Мульт отличный. Но не для нас, а для ребят по младше. Эта "главная ведьма" поступает, как во многих сказках. То, что малыш за несколько часов настолько изменил своё мнение - бред для маленьких. Тут должен был сработать характер, который в нём воспитывали. "Амулет, который мы все связали", "Работай, или превратят в уголёк", "Ой, это же моё имя!", "Этот червячок позволял её управлять драконом", "Это же великий владыка рек!"... Всё звучит по детски. Единственный момент, когда я усомнился - это когда дракон был весь в крови. Но фраза "скушай горький пирожок" полностью испортила этот момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ребят, концовка - настолько детская, что я её прокрутил. Начало - такое-же. Повторяю. Мульт отличный. Но не для нас, а для ребят по младше. Те, кто помладше, ничего не понимают. В том смысле, что некоторые события сложно осозновать. Hidden писал(а): Эта "главная ведьма" поступает, как во многих сказках. То, что малыш за несколько часов настолько изменил своё мнение - бред для маленьких. Тут должен был сработать характер, который в нём воспитывали. Она там пробыла как минимум несколько недель, а то и месяц. И... маленькие дети легко меняются, под воздействием другой среды. Даже взрослые. Hidden писал(а): "Амулет, который мы все связали", "Работай, или превратят в уголёк", "Ой, это же моё имя!", "Этот червячок позволял её управлять драконом", "Это же великий владыка рек!"... Тебя что-то не устраивает? Фильм о маленькой девочке, которая и говорит соответственно. Hidden писал(а): Всё звучит по детски. Единственный момент, когда я усомнился - это когда дракон был весь в крови. Но фраза "скушай горький пирожок" полностью испортила этот момент А для тебя мерилом взрослости произведения является лишь куча крови? Мне тебя тогда жалко...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Hidden писал(а): Ребят, концовка - настолько детская, что я её прокрутил. Начало - такое-же. Повторяю. Мульт отличный. Но не для нас, а для ребят по младше. Те, кто помладше, ничего не понимают. В том смысле, что некоторые события сложно осозновать. Hidden писал(а): Эта "главная ведьма" поступает, как во многих сказках. То, что малыш за несколько часов настолько изменил своё мнение - бред для маленьких. Тут должен был сработать характер, который в нём воспитывали. Она там пробыла как минимум несколько недель, а то и месяц. И... маленькие дети легко меняются, под воздействием другой среды. Даже взрослые. Hidden писал(а): "Амулет, который мы все связали", "Работай, или превратят в уголёк", "Ой, это же моё имя!", "Этот червячок позволял её управлять драконом", "Это же великий владыка рек!"... Тебя что-то не устраивает? Фильм о маленькой девочке, которая и говорит соответственно. Hidden писал(а): Всё звучит по детски. Единственный момент, когда я усомнился - это когда дракон был весь в крови. Но фраза "скушай горький пирожок" полностью испортила этот момент А для тебя мерилом взрослости произведения является лишь куча крови? Мне тебя тогда жалко... 1. >< 2. Я про ребёнка этой ведьмы. 3. Это-то и не устраивает. + Эти фразы сказаны не только ГГ. 4. Нет, просто детям мультфильмы и фильмы с кровью часто не показывают. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже смотрел этот мульт очень давно, не помню даже как давно это было. Но впечатление на меня оно произвело невероятное, но вот Ходячий Замок тоже хорош.
Перейти в конец
|
|
 |