|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю что все сделают исключение и побегут на твой форум. У тебя наберется народу максимум два человека, потом будет заброшен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ну думаю... Что люди просто хотят создать нечто свое) -__- Если создавать, то только хорошее. А собственный заброшенный форум принесет только разочарования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ну думаю... Что люди просто хотят создать нечто свое) Правильно думаешь. Gamunkul Greed писал(а): Не думаю что все сделают исключение и побегут на твой форум. У тебя наберется народу максимум два человека, потом будет заброшен. Там больше двух человек О__О Silver the Hedgehog писал(а): Много форумов о Био развелось... и мой, который в подписи, в том числе.  Но он уже заброшен. всеми. И хостинг лучше выбрал-бы ГетББ... Оформление банальное. Масочки таканувы с Кини-Нуи?  Нет, не с Кини-Нуи. Кстати, РБ когда-то был одним из самых неактивных форумов. Кстати, если у вас есть форумы, то они по-моему не блещут активностью во все строноны.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Много форумов о Био развелось... и мой, который в подписи, в том числе.  Но он уже заброшен. всеми. И хостинг лучше выбрал-бы ГетББ... Оформление банальное. Масочки таканувы с Кини-Нуи?  Нет, не с Кини-Нуи. Кстати, РБ когда-то был одним из самых неактивных форумов. Кстати, если у вас есть форумы, то они по-моему не блещут активностью во все строноны. А я говорил, что он у меня активен? Умник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Много форумов о Био развелось... и мой, который в подписи, в том числе.  Но он уже заброшен. всеми. И хостинг лучше выбрал-бы ГетББ... Оформление банальное. Масочки таканувы с Кини-Нуи?  Нет, не с Кини-Нуи. Кстати, РБ когда-то был одним из самых неактивных форумов. Кстати, если у вас есть форумы, то они по-моему не блещут активностью во все строноны. А я говорил, что он у меня активен? Умник.Я не говорил конкретно про тебя. Я говорю про всех людей, которые пишут в этой теме.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Я не говорил конкретно про тебя. Я говорю про всех людей, которые пишут в этой теме. Прямо про всех?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Я не говорил конкретно про тебя. Я говорю про всех людей, которые пишут в этой теме. Прямо про всех?))) Я говорю почти про всех, но криво.) А надо говорить не криво, а прямо. В будущем можешь оскорбить тех, кого совсем не хотел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Привет форумчанам. Хочу вам представить вам мой форум о Биониклах. Народцу маловато, но... Я думаю, он наберется.  Зачем? РБ мало? Хочешь власти и выпендрится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Привет форумчанам. Хочу вам представить вам мой форум о Биониклах. Народцу маловато, но... Я думаю, он наберется.  Зачем? РБ мало? Хочешь власти и выпендрится? Ага. Также как Сильвер, как Хэнк, как другая 10-летняя аудитория форума..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ну думаю... Что люди просто хотят создать нечто свое) Если бы создавали сайты, а не форумы, тогда вот было бы интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |