| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Я ему уже прислал, но ничего не заменяерся. Ибо я нагл и пиарен я выставляю сей вариант описания Проекта Слайзер здесь. Кстати, я его обоим отсылал.
Project Slizer: Проект по миру слайзеров и занимающийся его возрождением. Он был сделан студией-создательницей фильма "Вселенная Бионикл" и менял лидера. проект насчитывает несколько книг, сайт, множество материала и даже компьютерную игру. Быков тормозит страшно. Я то тут причем? Если бы ПП был у меня, уже б было голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тьфу, не тот вариант отправил.
Project Slizer: Проект по миру слайзеров и занимающийся его возрождением. Он был сделан студией-создательницей фильма "Вселенная Бионикл" и менял лидера. проект насчитывает несколько книг, сайт, множество материала. История повествует о разумных роботах, некогда восставших против своих создателей Нехгайцев, а теперь, когда планета мертва после Великой Войны, возрожденная избранная Восьмерка Слайзеров должна победить внезапно нахлынувшие силы зла, разгадать тайны планеты, и понять, кем были раньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Если бы ПП был у меня, уже б было голосование. А что такого сложного в том, чтобы нажать на кнопку "Цитата" и провести манипуляции с темами голосования?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще раз прочитал описание ШВ и нашел несколько ошибок. Вот отредактированный: Цитата: 1. Shattered World. Проект Shattered World повествует о Паралельном мире, где события Великого Катаклизма имели более драматичные и ужасающие последствия. Города сметены в руины, океаны высохли в пустыни, и на свободу вылез таинственный Вирус, который уродует существ в мертвых монстров... Сейчас основное действие происходит в Метру-Нуи, Городе Легенд. Разрушения были слишком сильными и это место превратилось в Великие Руины. Огромный город с размером в целый остров ввергнулся в грязную войну за територии между выжившими, которые сколотились в разносортные группировки, как Культ Машины или как Контрактники. Главный герой, Теклан, подрабатывает Наемником, каждый день выполняет разные задания и даже не подозревает что его ждет в будущем... В будущем мира сего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Conf писал(а): Если бы ПП был у меня, уже б было голосование. А что такого сложного в том, чтобы нажать на кнопку "Цитата" и провести манипуляции с темами голосования? Не я ж главный. Кел, ты ж автор этого описания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Кел, ты ж автор этого описания. А я его ж, отредактировал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Если честно, то вы не выполняете свои обещания. Ну, кто хочет создать темы с голосованием? Быков же сегодня создаст. Да, кстати, Быков, раз уж ты цитируешь описание РВМ, то тогда уж цитируй полностью. А вообще (для всех проектов), считаю, что ссылку на тему проекта будет достаточно: там всё расписано уже, так что нет смысла писать саммари-описание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, раз тут все выставляют описание своих проектов, то и я тоже выставлю.  Для ТО. Цитата: Ультра Виолет занимается коллективным созданием всевозможного творчества, в частности самоделок. Участник создает модель или ее прототип, а затем рассылают ее по ЛС всем остальным для получения комментариев, советов и пожеланий перед выставлением, а также отдельных конструкторских решений (один делает тело, другой конечности, а затем передают друг другу инструкции). Если над определенной моделью напряженно работало два-три участника, то она выставляется от имени всех их. Если их создано несколько на одну тему, то самоделки объединяются в Пак, двойной или тройной. Как правило, модели направленно делаются для какого-нибудь проекта, в котором состоит один из участников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сейчас взорвусь от непрерывного наплыва сообщений в ЛС и в этой теме. Люди , давайте по очереди. голосование скоро будет. Келан , твои поправки внесены. ...The Chosen One... писал(а): The Toa of Light писал(а): Если честно, то вы не выполняете свои обещания. Ну, кто хочет создать темы с голосованием? Быков же сегодня создаст. Да, кстати, Быков, раз уж ты цитируешь описание РВМ, то тогда уж цитируй полностью. А вообще (для всех проектов), считаю, что ссылку на тему проекта будет достаточно: там всё расписано уже, так что нет смысла писать саммари-описание. За описание проектов отвечает Чегевара. Я тут ни причем. Конф , сколько вариантов ответа будет в голосовании? Светильник, твое я сейчас добавлю. Жди. Евгетрон: Мой копирайтер не вечен. Жди еще дольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Евгетрон: Мой копирайтер не вечен. Жди еще дольше. Нет, сейчас все правильно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вы еще более дезорганизованные и бюрократичные, чем Россия времен Николая I. Не мы , не обобщай. Они (Не считая меня и Конфа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ. Скоро начнется игра..... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вы еще более дезорганизованные и бюрократичные, чем Россия времен Николая I. Мы четко выполняем свою работу. Это вы не можете определиться, чего от нас требовать. Цитата: Если честно, то вы не выполняете свои обещания. А что мы обещали?
Перейти в конец
|
|
 |