|
Neko
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Привет форумчанам. Хочу вам представить вам мой форум о Биониклах. Народцу маловато, но... Я думаю, он наберется.  Зачем? РБ мало? Хочешь власти и выпендрится? 1) Зачем ты сидишь на РБ? 2) Да, на РБ слишком мало места. 3) Не хочу я власти. И никогда не хотел. Я общаться хочу.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Я общаться хочу. Чем РБ не угодил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): . Я общаться хочу. По твоему мы чем здесь каждый день занимаемся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Если уж так хочется болтать - есть Скайп. Да реальная жизнь в конце концов!!! Это точно, только в скайпе можно реально общаться. Я так как бы каждый день там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вы уже <<<вырезано>>>, критики хреновы! Сами <<<вырезано>>> ничего не можете сделать! Так и не надо свой словесный понос нести! Мы можем. Просто знаем, что из этого выльется. И если делать форум, то НЕ НА БЕСПЛАТНОМ хостинге, а на своем, т.е. как на РБ, РХФ и ПБ, т.к. так будет лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вы уже <<<вырезано>>>, критики хреновы! Сами <<<вырезано>>> ничего не можете сделать! Так и не надо свой словесный понос нести! Критика всегда нужна.Особенно когда проект плох. А то что мы не можем нечего сделать,то знаешь,не говори за всех. Такой форум тут практически все сделают. А некоторые люди даже могут вполне сделать сайты на HTML и CSS
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Шибко умные блин. Шибко умным выглядишь ты когда это пишешь. Ты уже являешься "модираторам" на сотне форумов однодневок, которые забрашиваются через два дня, который используют 2-3 человека чтобы поговорить... Есть Аська, есть скайп, зачем плодить всякий мусор? Ответьте на единый вопрос: Зачем?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Я шибко умный? Да ну? И ты это написал ради тупой отмазки от ответа на мой вопрос.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вы уже <<<вырезано>>>, критики хреновы! Сами <<<вырезано>>> ничего не можете сделать! Так и не надо свой словесный понос нести! пнх Что касается форума - он не нужен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |