| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Radser писал(а): Я шибко умный? Да ну? И ты это написал ради тупой отмазки от ответа на мой вопрос. Я не пользуюсь тупыми отмазками .
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): -kopaka mata- писал(а): Radser писал(а): Я шибко умный? Да ну? И ты это написал ради тупой отмазки от ответа на мой вопрос. Я не пользуюсь тупыми отмазками . И при этом до сих пор так и не сказал внятного ответа. Ты просто строишь из себя идиота, который ничего не слышал и ничего не знает.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): -kopaka mata- писал(а): Radser писал(а): Я шибко умный? Да ну? И ты это написал ради тупой отмазки от ответа на мой вопрос. Я не пользуюсь тупыми отмазками . Да ну? Radser писал(а): Не, здесь мне не дадут спокойно дать внятный ответ. Вообще надоели уже. Форумов про Биониклов куча! И все прожили 1-2дня. Хочешь Модератором стать? Все! Тему на закрыв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Да нужно мне ваше модераторство... Ты по себе других не суди. Тогда зачем тебе эти форумы? 1 вопрос и все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Да нужно мне ваше модераторство... Ты по себе других не суди. А мы тебе асимметричный ответ даем.Ты первый нас всех стал судить по другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): А с чего ты взял что они мне нужны? С того что ты там везде Модератор. Доволен? А теперь: Backgild писал(а): Тогда зачем тебе эти форумы? 1 вопрос и все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Backgild писал(а): Radser писал(а): Да нужно мне ваше модераторство... Ты по себе других не суди. Тогда зачем тебе эти форумы? 1 вопрос и все! Чтобы развивать навыки написания и использования скриптов, CSS и HTML.  Для этого надо ходить на занятия.А не делать форумы однодневки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Radser писал(а): Да нужно мне ваше модераторство... Ты по себе других не суди. А мы тебе асимметричный ответ даем.Ты первый нас всех стал судить по другим. "Ну тогда извините!"  Тоа Похату писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Backgild писал(а): Radser писал(а): Да нужно мне ваше модераторство... Ты по себе других не суди. Тогда зачем тебе эти форумы? 1 вопрос и все! Чтобы развивать навыки написания и использования скриптов, CSS и HTML.  Для этого надо ходить на занятия.А не делать форумы однодневки. Где я модератор? Пальцем покажи трам-тарарам
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кхм...Мой форум... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Где я модератор? Пальцем покажи трам-тарарам >>>>>
Перейти в конец
|
|
 |