| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Похату писал(а): А причем здесь броня клонов когда мы говорили о броне РК " Катарн"?Которую собственно и носит Отряд Дельта о которых мы говорили. *facepalm* Потому что с самого начала речь шла не о "Катарне". Отряд Дельта упомянул я, а я про их класс брони, ммм, узнал лишь сегодня. =D Я считал, что это такой дизайн игры Republic Commando, особенный. А так, мы говорили про обычных клонов. Ну так логика-же простая. 1-Раз элита, значит, должно быть явное отличие. 2-Там были обычные клоны в броне первой фазы... И второй.(Или не были, не помню.) Так что не дизайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А так, мы говорили про обычных клонов. Ну поначлу да,но потом мы перевели паралелли с Дельтой и Фазой 2.Отсюда и пошел эта путница по "Катарн" Ну в конце концов мы выяснили что РК это не показатель появления 2 Фазы Цитата: 2-Там были обычные клоны в броне первой фазы... И второй.(Или не были, не помню.) Так что не дизайн. Второй фазы в РК небыло. Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Раз элита, значит, должно быть явное отличие. 2-Там были обычные клоны в броне первой фазы... И второй.(Или не были, не помню.) Так что не дизайн. Ну, не смотрел я там на обычных клонов и не сравнивал с Дельтой)) Поэтому что элита, что нет, я не думал о таких различиях. MediEvil писал(а): Джанго, если не ошибаюсь, был мандалорианцем, и броня клонов была основана на его доспехах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну,вообще-то это не броня мандалор.Это как-бы броня самого главного мандалорца. А вообще,похоже.Ну неудевительно,ведь броня клонов сделана с образца брони Фетта. Этейн Тер-Муккан даже перепутала одного РК с Мандалорцем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. MediEvil писал(а): Мне одному кажется броня мандалор похожей на помесь брони Фетов и первой фазы? Так оно и есть. Каминоане опирались на броню Джанго, а он был мэндо`аде(мандалорианин), следовательно их броня имеет сходства, например тот же Т-образный визор шлемов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. Однако тут был Йода,а Йода вроде только в 3 Эп на Кашиик полетел.Или я что-то путаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. Однако тут был Йода,а Йода вроде только в 3 Эп на Кашиик полетел.Или я что-то путаю Йода был на Кашиике. И даже знает язык Вуки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. Однако тут был Йода,а Йода вроде только в 3 Эп на Кашиик полетел.Или я что-то путаю Йода был на Кашиике. И даже знает язык Вуки. Я знаю что он был.Но во время ВК он туда полетел только во время 3 Эп.Так что ошибка с советником есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. Однако тут был Йода,а Йода вроде только в 3 Эп на Кашиик полетел.Или я что-то путаю Да в 3ем эпизоде, но как ты знаешь события 3го эпизода описывают последний год войны клонов. Он мог прилететь туда еще до ввода Фазы2, а потом в конце года, после ее ввода, была битва за Кашиик, где использовалась Фаза2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Renegade писал(а): Тоа Похату писал(а): Разрабы там кстати ошибку сделали,на Кашике должны быть вторая Фаза,а у клона советника еще первая Вот тут то ошибки и нет. Кампания на Кашиике началась до ввода второй Фазы. Однако тут был Йода,а Йода вроде только в 3 Эп на Кашиик полетел.Или я что-то путаю Да в 3ем эпизоде, но как ты знаешь события 3го эпизода описывают последний год войны клонов. Он мог прилететь туда еще до ввода Фазы2, а потом в конце года, после ее ввода, была битва за Кашиик, где использовалась Фаза2 Никак нет.Посмтори 3 Эп.Во первых у пилотов еще в начале видна вторая фаза.Во вторых после того как Йода,Оби-Ван и Мэйс полетают на Латти,нам показывают отряд клонов.Йода еще не отлетел,а они во второй Фазе. Севен Серия от Лоста. http://adultmult.ru/xhtml/starwars_307.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Всё, наконец я посмотрел 1 и 2 сезон и все серии 3 сезона, которые были. Не подскажете, сколько пока вышло серий 3 сезона? Девять. Завтра десятая выходит.
Перейти в конец
|
|
 |