|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа Электричества писал(а): Это самое несимметричная модель, которую я видел. И у него Иниковские ноги. Нет, не иниковские. На картинке вполне четко видно, что на голени присутствует с одной стороны болджойнт, с другой - сустав. Это вероятно будет одним из главных побуждений к покупке для многих самодельщиков=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Таг писал(а): Тоа Электричества писал(а): Это самое несимметричная модель, которую я видел. И у него Иниковские ноги. Нет, не иниковские. На картинке вполне четко видно, что на голени присутствует с одной стороны болджойнт, с другой - сустав. Это вероятно будет одним из главных побуждений к покупке для многих самодельщиков=) К сожалению, это не тот самый болджойнт пустышка, так что... маловероятно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возьму Лорда,Нитро,Серджа. Все.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Кстати, я заметил, что у некоторых героев несколько ассиметричные ноги, в них используются длинные вариант нового сустав на одной ноге и короткий на другой. Согласен, что-то тут не так. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
История злодеев-УЖАССССССССССССС! "огнедышашее существОо"
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, или руки героев будут стрелять(штормер стрелами, и тд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Мне кажется, или руки героев будут стрелять(штормер стрелами, и тд) Нет скорее всего. Не видно никаких рычажков, кнопок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Со стопроцентной вероятностью могу сказать, что не будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Вот теперь я точно всех скуплю. Ибо круто выглядят и куча новых детааалееек.... Детааалькиии.... Новые детааалькиии... ДЕТАААЛЬКИИИ!!!! Разряд! Учиха Мадара писал(а): Мне кажется, или руки героев будут стрелять(штормер стрелами, и тд) Нет. И эти "стрелы", судя по всему - обычные минифигурские копья.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |