|
Stoker
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: BulletproofЛюбимые направления рока: Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок. Любимые исполнитель(и): Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Operation Ivy, System Of A Down, Gorillaz, Megadeth. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю рок, вот и решил вступить. Код: [i]Ник: [/i] [b]Bulletproof[/b] [i]Любимые направления рока: [/i] Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок. [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Operation Ivy, System Of A Down, Gorillaz, Megadeth. [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i] Слушаю рок, вот и решил вступить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вот и вопрос возник - кто одобрять будет вступление в клуб?) Одобрять, я думаю, не самое удачное слово. Не в комсомол товарища принимаем. Единственное противопоказание - систематическое тайное прослушивание попсы (под подушкой)  . Можно лишь зафиксировать тех, кто заполнил анкеты (не важно, с кодом или без) и подготовить список официальных рокеров РБ. Если не трудно, KwaX, то сделай, ради интереса, список. Пусть и не в ПП.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Если не трудно, KwaX, то сделай, ради интереса, список. Пусть и не в ПП. Не трудно, вечером будет готово)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Единственное противопоказание - систематическое тайное прослушивание попсы (под подушкой)  . А я, как ни странно, наоборот, слушаю рок радио поздней ночью по мобильнику...  Причём почему-то засыпаю под хард-рок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот недавно стал слушать Maximum of Hormone и Asylum , неплохо так перед сном послушать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Праул Любимые направления рока: Альт. Рок, Металлкор, Гранж-рое Любимые исполнитель(и): Nirvana, Foo Fighters, Linkin Park, Sum 41, Converge, Slipknot Почему я решил вступить в ваш Клуб: Это просто бюрократии ради написал анкету)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Вот недавно стал слушать Maximum of Hormone и Asylum , неплохо так перед сном послушать.  Asylum - ты про песню из Disturbed'а? Если да, то это моя самая любимая их песня. Ещё очень нравится вступление к этой песне - Remnants. Я даже отдельные моменты из неё умею играть, на сколько позволяет классическая гитара)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт ноя 18, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Вот недавно стал слушать Maximum of Hormone и Asylum , неплохо так перед сном послушать.  Asylum - ты про песню из Disturbed'а? Если да, то это моя самая любимая их песня. Ещё очень нравится вступление к этой песне - Remnants. Я даже отдельные моменты из неё умею играть, на сколько позволяет классическая гитара) Я больше люблю песню Never Again, начало классное. И вообще мне все песни нравятся понемногу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): ...и подготовить список официальных рокеров РБ. А как же metalbanger'ов? Список?) Или это входит в группу "Рокеры"?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Или это входит в группу "Рокеры"?) Входит, разумеется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |