|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, те, кто в отличие от меня лазают не только по офиц. сайту, уже знают, что в десятой серии нас ожидает некоторый... импрувмент. Следим за скринами для осознания разницы: S01E06S02E06S03E10Ну и все три персонажа в редизайне. Хех, если уже неделю и больше как известно - каюсь, тормоз. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Думаю, те, кто в отличие от меня лазают не только по офиц. сайту, уже знают, что в десятой серии нас ожидает некоторый... импрувмент. Следим за скринами для осознания разницы: S01E06S02E06S03E10Ну и все три персонажа в редизайне. Хех, если уже неделю и больше как известно - каюсь, тормоз.  Серьёзная Асока такая серьёзная Оо Но новый костюм ей не идет. Энакина и Оби-Вана наконец-то сделали похожими на фильмовые прототипы. Но вот Оби-Ван помойму реально носил броню во время ВК.Так что изменение опять нарушает каноны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Похату Нува писал(а): Всё, наконец я посмотрел 1 и 2 сезон и все серии 3 сезона, которые были. Не подскажете, сколько пока вышло серий 3 сезона? Девять. Завтра десятая выходит. А можно ссылку на 8, 9 и 10, если таковая уже есть в обозрении? General Admonitor писал(а): Зиро такой же болтун как и я. А можно уже ссыль на первый и второй сезон? Ты Вконтакте есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дайте просто тупо торрент на 1-2 сезоны. Безо всяких там контактов и прочего... Пожааалуйста))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): The Shadowed One писал(а): Похату Нува писал(а): Всё, наконец я посмотрел 1 и 2 сезон и все серии 3 сезона, которые были. Не подскажете, сколько пока вышло серий 3 сезона? Девять. Завтра десятая выходит. А можно ссылку на 8, 9 и 10, если таковая уже есть в обозрении? General Admonitor писал(а): Зиро такой же болтун как и я. А можно уже ссыль на первый и второй сезон? Ты Вконтакте есть? Нет. Может так дашь? Без скачивания? Кстати позырил восьмую с субами. У Када Бейна хорошо подобранный брутальный голос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Shadowed One писал(а): Думаю, те, кто в отличие от меня лазают не только по офиц. сайту, уже знают, что в десятой серии нас ожидает некоторый... импрувмент. Следим за скринами для осознания разницы: S01E06S02E06S03E10Ну и все три персонажа в редизайне. Хех, если уже неделю и больше как известно - каюсь, тормоз.  Серьёзная Асока такая серьёзная Оо Но новый костюм ей не идет. Энакина и Оби-Вана наконец-то сделали похожими на фильмовые прототипы. Но вот Оби-Ван помойму реально носил броню во время ВК.Так что изменение опять нарушает каноны. Хм, я считаю, что редизаин пошел им на пользу, костюм Эни в 1 и 2 сезонах меня жутко бесил, поскольку выглядел не очень. Насчет Оби скажу, что ему новый прикид идет, даже очень. Также порадовала новая одежда Асоки, а то тот маленький топик и мини-юбка изрядно поднадоели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Позже:Зашел на СВ КОТОР.Там нашел имейдж нового костюма Асоки.И самый интересный факт - у нее на нем два меча!! Асока собирается пародировать Старкиллера^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Серьёзная Асока такая серьёзная Оо Она внезапно повзрослела. Теперь она выше, круче, и у неё взгляд опытного воина. (почти цитата с офиц. сайта, собственно, откуда я и взял картинки) Тоа Похату писал(а): Позже:Зашел на СВ КОТОР.Там нашел имейдж нового костюма Асоки.И самый интересный факт - у нее на нем два меча!! http://www.starwars.com/video/view/001152.htmlПрогрессирует девочка. И всё тот же брутальный взгляд... Renegade писал(а): Асока собирается пародировать Старкиллера^^ По-твоему любой персонаж, что использует Джар'Каи, пародирует Старкиллера? )))
Перейти в конец
|
|
 |