| Автор |
Сообщение |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Похату Нува писал(а): Таг писал(а): The Toa of Light писал(а): И как всегда вопрос про детали. В каком наборе Лего их больше всего?  Millenium Falcon [brickset]10179[/brickset], 2007 год выпуска, 5195 деталей, вес 12 с лишним килограмм.Да ладно? О_о Хрен с ним поиграешь. Не думаю, что такой наборище предназначен для игры. Это скорее для коллекционеров. Я понял, но ты представь: собрал набор и тебе надо с 12 килограммами лезть на стул и ставить их на полку. А потом надо бы кое-что с ним сделать и опять снимать его с полки, а потом снова лезть с ним обратно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я понял, но ты представь: собрал набор и тебе надо с 12 килограммами лезть на стул и ставить их на полку. А потом надо кое-что с ним сделать и опять снимать его с полки. а потом снова лезть с ним обратно. Я думаю, что у таких жостких коллекционеров найдётся способ поставить этот набор не высоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
krana писал(а): А если полка высоко , то его можно попытаться закинуть  ... ... и Миллениум покажет все свои лётные способности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А почему у тока белые детали какие-то грязные? А не надо было его в грязь шмякать. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ginar писал(а): А почему у тока белые детали какие-то грязные? А не надо было его в грязь шмякать. =Р Учту,КЭП!Мой друг купил себе одного (и отдал мне) а там были "плохопокрашенные" детали.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А у Муаки и Кане-ра должны болтаться ноги? В смысле гусеница сзади? Если она то да, она должна болтаться. По моему это мешает движению.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А как открывается настоящая банка Барраки? Откручивается или нет? Я только что посмотрел на коробку с Мантаксом. Она открывается. Углы не позволяют ей откручиваться.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |