|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм мне понравился, хоть и не люблю аниме. Кстати, на плакате который дал таг в ПП,за дверью стоит Ктулху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Говорить о произведениях Миядзаки довольно трудно, ибо все уже сказано много раз. Честно говоря, мне трудно относить его сказки к аниме, потому как в них не чувствуется характерная аниме-атмосфера. Это именно сказочная атмосфера, куда проще соотносимая с Западом, чем с Востоком. Сюжет, в общем-то, прост и понятен, хотя многие умудряются найти в "Ходячем Замке" и "Унесенных призраками" скрытые, глубокие философские размышления. Но, думаю, тут как в случае с "Алисой в стране чудес" Кэрролла - читатели находят даже то, что автор не планировал вложить.  Унесенных призраками смотрел два раза и не прочь посмотреть еще десять раз. Классика есть классика (кто сказал, что в наш век шедевры не создаются?). MediEvil писал(а): Я его смотрел и чувствовал, что он длится очень долго, часов пять, но не теряется интерес. У кого еще так было? Ну да, так и смотрится.  Честно говоря, я несколько раз ожидал приближающуюся концовку и вновь осознавал, что все только начинается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Песнь смотри только при наличии возможности быть одной дома. Это-ж хентай, блин! Как мило) MediEvil писал(а): Хидден, я тебе удивляюсь. На вид интеллектуален не по возрасту, а ту же работу Миядзаки смотришь отрывками. Кстати, Таг, так что насчет темы про творчество Миядзаки? И опять же насчет Ходячего Замка. Я его смотрел и чувствовал, что он длится очень долго, часов пять, но не теряется интерес. У кого еще так было? Было))) Интересное чувство. Навернео это какой-нить приём
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Было))) Интересное чувство. Навернео это какой-нить приём Ну, приемом такое назвать трудно, однако, скорее всего, дело в трудновоспринимаемой атмосфере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс ноя 21, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Унесенные Призраками |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Toa of Shadow писал(а): Было))) Интересное чувство. Навернео это какой-нить приём Ну, приемом такое назвать трудно, однако, скорее всего, дело в трудновоспринимаемой атмосфере. Сначало было похоже на дурдом... А потом, оказалось что это свой маленький мир...))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |