|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Через 1-2 часа куплю тапок. о_О Чем КоТэ не угодил? Или мауса хочешь? П.С. Вроде тапок после КоТэ идёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я КТ продавать не буду. Просто 9 лвл беру. Что бы быть круче. Маус возьму, когда кредиты накоплю. Донатить на него не буду. Маус 2500-3000 рублей донатом стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 1830р. Но я ж говорю, его возьму только когда само собой накопиться. А это врядтли, потому как я скоро еще Хумель возьму. Его покачиваю с ПЗ4.
Кстати купил амеровский прем-тяж. Т14. Не лучше и не хуже Т1 хэви. Довольно часто в полупеске, где в топе. КВ топовому конечно проигрывает. А так зарабатывать экспу и кредиты можно. о_О Ногибаторские свойства американских тяжей известны ещё не всем, и это хорошо. Я на КВ вместе с ИСом недавно чебуратора разобрал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): а я с выходом КоД-БО забыл про танки вот решил вернутся =)) Молодец. По сабжу: Изучил КВ-3. Теперь нужны кредиты на него.Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Амеры ногебаторские только в ТТ 7-10 лвл. Но обещали их понерфить, сделать лбы корпусов тоньше и пушку т29 ослабить - слишком сильная для 7 лвл. В следующем патче, уже скоро. Чебуратора ослабить?!О_О Хера. Тоньше лобовую что ли сделать? ПЗДЦ им. Т30 кто-нибудь видел кстати? Ilinor писал(а): Купил Тапок. Прокачиваю. Молодец, только это даблпост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Т30 не помню. Может быть. Лобовую броню корпуса у Т32 только.
ЗЫ А стоковый тапок УГ. Помню в бой попал. У врагов был Маус. Кто-то написал в чат: "Не бойтесь, мышь стоковый))" Все полегли от смеха)) Стоковое всё УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Есть несколько исключений. Федя, ЯгдТигр. Не, ЯгдТигр это да. Но Федя каким макаром тут оказался?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |