|
Grovyle
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): По моему "акция" исчезла. Какая это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Пт ноя 19, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Через некоторое время я отправлюсь в Канто. Но перед этим мне понядобятся поки: 1 Коффинг 3 Азурила 2 Винаута Какой-то пок с пляжа в количестве его эволюций (это не Вингулл, Тентакула, Крабби, Щелдер, Меджикарп) 2 Зубата Помогите пожалуйста и привезу всем по Мачопу! могу дать зубата
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну с редкими поками. Нет скахали будет длиться вечно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Сирка, поймал уника? Никак нет, сэр! А ты? Кстати, я с одним пацаном сражался... У нео были Скайтер и Хитмончан!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Сирка, поймал уника? Никак нет, сэр! А ты? Кстати, я с одним пацаном сражался... У нео были Скайтер и Хитмончан! 1. У меня поимка уника ничтожна - колокольчик же у тебя! И я пока не в игре. Terrible Lerahk писал(а): Качаю финальный 5-й сезон. 2. Еще не очень давно продавали Тайрога и Смучума... И хоть в хелпбуке написано, что Тайрог в Лиге-17 не эволюционирует, его эвольнуть можно. Слышал, если до 19 лвла очки ЕВ ставить только на атаку - будет Хитмонли, на только защиту - Хитмончан, на атаку и защиту одинаково - Хитмонтоп. Deidara-Senpai писал(а): ЛЮДИИИИИИ!!!НЯ!У меня 2 старта!Один Меганиум Другой Фералигатр) За сколько купил Фералигатора (или Тотодайла)? Как я хочу Тотодайла... Он такой прикольный... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Сирка, поймал уника? Никак нет, сэр! А ты? Кстати, я с одним пацаном сражался... У нео были Скайтер и Хитмончан! 1. У меня поимка уника ничтожна - колокольчик же у тебя! И я пока не в игре. Terrible Lerahk писал(а): Качаю финальный 5-й сезон. 2. Еще не очень давно продавали Тайрога и Смучума... И хоть в хелпбуке написано, что Тайрог в Лиге-17 не эволюционирует, его эвольнуть можно. Слышал, если до 19 лвла очки ЕВ ставить только на атаку - будет Хитмонли, на только защиту - Хитмончан, на атаку и защиту одинаково - Хитмонтоп. Deidara-Senpai писал(а): ЛЮДИИИИИИ!!!НЯ!У меня 2 старта!Один Меганиум Другой Фералигатр) За сколько купил Фералигатора (или Тотодайла)? Как я хочу Тотодайла... Он такой прикольный...  Я купил всего за 800 т)))СРазу Фералигатора 50 лвл гуд качаного и с гуд атаками)И есть подозрение что он с яйки но с плохими генами)И кстати уже с Именем которым я его хотел назвать)Вот повезло)АМФИБИЯ зовут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): всего за 800 т))) ВСЕГО???777семсемсем Ну ты олигарх... *застрелился нафиг*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): всего за 800 т))) ВСЕГО???777семсемсем Ну ты олигарх... *застрелился нафиг* Вообще он стоит один лям и 500 т))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): makuta sirka писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Сирка, поймал уника? Никак нет, сэр! А ты? Кстати, я с одним пацаном сражался... У нео были Скайтер и Хитмончан! 1. У меня поимка уника ничтожна - колокольчик же у тебя! И я пока не в игре. Terrible Lerahk писал(а): Качаю финальный 5-й сезон. 2. Еще не очень давно продавали Тайрога и Смучума... И хоть в хелпбуке написано, что Тайрог в Лиге-17 не эволюционирует, его эвольнуть можно. Слышал, если до 19 лвла очки ЕВ ставить только на атаку - будет Хитмонли, на только защиту - Хитмончан, на атаку и защиту одинаково - Хитмонтоп. Deidara-Senpai писал(а): ЛЮДИИИИИИ!!!НЯ!У меня 2 старта!Один Меганиум Другой Фералигатр) За сколько купил Фералигатора (или Тотодайла)? Как я хочу Тотодайла... Он такой прикольный...  Я купил всего за 800 т)))СРазу Фералигатора 50 лвл гуд качаного и с гуд атаками)И есть подозрение что он с яйки но с плохими генами)И кстати уже с Именем которым я его хотел назвать)Вот повезло)АМФИБИЯ зовут) А с Чармилионом это прокатит?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |